Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Калиниченко

Оригинал взят у no_vodkaorange в Калиниченко
Оригинал взят у beekjuffer в Калиниченко
Оригинал взят у juchkovsky в Калиниченко
Скинули мне ссылку на замечательный сюжет, где "русские националисты" меня обсуждают.

Я сейчас меньше всего хочу возвращаться к обсуждению темы, которую закрыл два месяца назад. "Националисты", которые сейчас болеют за украинцев, для меня умерли.

Но в порядке исключения одного упомяну. Это Максим Калиниченко, который в этом сюжете называет меня петухом и т.д..

10403246_724171537621714_6337880773896801126_n

Многие из вас в курсе, что его судили по 282, он долго сидел в СИЗО, в прошлом году его выпустили. Так вот, мы (НДП) дважды собирали для Максима деньги, я лично жертвовал для него не самую маленькую сумму. Также я выходил на пикеты в его защиту, приходил на заседания суда и радовался его освобождению. А наш соратник ходил в СИЗО и передавал ему пищу.


_iUyPm0fNYU

Я не считаю это особой заслугой. Мы не были товарищами, и друг другу ничего не должны. Просто я считал, что это беззаконный суд и что Максим должен быть свободен.

Что делает Калиниченко после освобождения? Сначала обливает грязью НДП и тех кто ему помогал за сотрудничество с Навальным, а теперь льет на нас грязь за то, что мы поддерживаем русских, а не украинцев.

В связи со всем этим я хочу публично обратиться к Максиму с просьбой: пока я не уехал обратно в Новороссию, будь добр со мной встретиться и сказать мне в лицо все, что ты пишешь в сети, и объяснить, почему ты так считаешь. Правда я еще в больнице, но ты можешь прийти прямо сюда. Мой номер у тебя был, звони.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments