Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Несметные полчища придут с востока и померкнет солнце для Руси.

Оригинал взят у alexandrzaв Несметные полчища придут с востока и померкнет солнце для Руси.
Оригинал взят у sanna2010в Несметные полчища придут с востока и померкнет солнце для Руси.

Это статье ровно три года, а написано как-будто сегодня!

Принцип жизни чужих на чужой земле – урвал и смотался.




БУДУЩЕЕ РОССИИ?

«По официальной статистике, уже сегодня в России проживает восемь миллионов китайцев. Число мигрантов возрастает с каждым годом. Если в 90-е годы в Россию ежегодно прибывало в среднем 500-600 тысяч китайцев на постоянное местожительство, то с 2002-го года эта цифра превысила миллион, и при нынешних темпах к 2008-му году вырастет до двух миллионов, достигнув общего числа китайцев в России – 20 миллионов, к 2020-м году – 40 миллионов, к 2030-м году – 60 миллионов… Это легко рассчитываемый рост китайцев в России, если они будут продолжать ехать, как едут сегодня. Но ведь очень важно учитывать еще и высокую рождаемость в китайской общине. С такой поправкой к 2010-му году уже следует ожидать 21 миллион китайцев в России, к 2020-му году их будет уже 44 миллиона, к 2030-му году – 70 миллионов, к 2040-му году – 100 миллионов… Если все будет оставаться как есть, то уже до 2025-го года китайцев в России будет больше нас, русских» («Российская Федерация сегодня», №13, 2004).

Экономический расклад китайского нашествия на Россию еще более удручающий. Китайская диаспора значительно раньше заберет в свои руки большую долю валового внутреннего продукта, – китайцы более дисциплинированы, трудолюбивы, а, главное, опираются на могучую экономику своей родины. В странах Юго-Восточной Азии китайцев всего 10 процентов, но в их руках уже треть экономики Юго-Восточной Азии. Еще более показателен наш Дальний Восток: в руках китайцев практически вся торговля, рыба, лес, пушной промысел… При общеизвестной коррумпированности чиновничества в России, когда деньги решают все, уже в ближайшие годы, до 2010-го года это точно, китайцы приберут к рукам минимум 10-12 процентов валового внутреннего продукта России, а, значит, будут иметь достаточно средств для подкупа кремлевских чиновников, выборов «своих» депутатов, что сначала резко увеличит экономическое могущество китайцев в России, а затем приведет к массовому предоставлению китайцам российского гражданства, соответственно избирательных прав, и уже к 2025-му году Россия станет вторым китайским государством. И если мы, русские, до сих пор не проявили национальной исключительности, не можем ни в чем защитить свои национальные интересы, и вряд ли готовы отчаянно отстаивать их и в будущем, то смена власти, переход ее в руки китайцев может произойти значительно раньше. Это опять же самый оптимистичный сценарий, протекающий естественным путем сложившихся на сегодня реалий, когда китайские иммигранты действуют полагаясь только на себя, на свои силы, без помощи и опоры на Китай. Но есть и другой сценарий, когда китайское правительство не захочет ждать вмешательства в процесс дележа наследства «больного человека» (так в Китае определяют Россию) со стороны нежелательных третьих сил, той же Америки. Тогда неминуемо военное вмешательство Китая, которое может быть ускорено внутренней нестабильностью в самом Китае, нарастающей в стране вместе с ростом ее богатств.

Интерес чужих на чужой территории не в укреплении экономики чужой для них страны и не в благоустройстве чужой для них земли. Тем более им никогда не придет в голову мысль заботиться о будущих поколениях чужого народа. Принцип жизни чужих на чужой земле – урвал и смотался. «Завтра съезжаем-с», – губительная для любой страны психология и философия жизни чужаков. Они всегда будут искать лишь пути личного обогащения, никогда не думая об интересах, тем более о будущем страны, которая их к себе пустила.

"Приговор убивающим Россию"

Борис Миронов
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments