?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у vseneobichnoeв Климатический хаос наступит через 500 дней – утечка от министра иностранных дел Франции
Обратный отсчет до "хаоса" – дипломат озвучивает мировую катастрофу


Secretary of State John Kerry listens as French Foreign Minister Laurent Fabius speaks prior to their meeting at the State Department in Washington, Tuesday, May 13, 2014. (AP Photo/Molly Riley)

Countdown to ‘Chaos’: Diplomat Predicts How Many Days We Have Left Before Climate Disaster

Министр иностранных дел Франции Лорен Фабиус говорил об обратном отсчете до хаоса на двух языках, сообщает издание theblaze.com. Это произошло в Вашингтоне перед встречей с американским коллегой, госсекретарем Джоном Керри.


"У нас есть 500 дней, чтобы избежать климатического хаоса", - сказал Фабиус на французском языке.

Керри добавил: "Большое спасибо. Вы хотите что-то сказать?»

Говоря затем на английском, Фабиус затронул темы Ирана, Сирии и Украины, но потом быстро вернулся к изменению климата.

"И очень важный вопрос, проблема изменения климата, климатического хаоса", - сказал министр иностранных дел. "И у нас есть, как я уже сказал, у нас есть 500 дней, чтобы избежать климатического хаоса, и я знаю, что президент Обама и сам Джон Керри привержены этой теме, и я уверен, что с ними, с большим количеством других друзей, мы сможем достичь успеха в этом очень важном вопросе".

Затем Фабиус и Керри отправились на встречу, запланированную на то утро. Позже во вторник, Фабиус выступил во французском посольстве в Вашингтоне, где он подверг критике политику американской администрации по Сирии.

Репортер попросил прокомментировать высказывание Фабиуса «пресс-секретаря Белого дома Джея Карни», что вызвало смех в пресс-центре, когда он спросил: "Интересно, что за график у вас есть?"

"У меня нет никакой специфической реакции на это заявление. Я лишь скажу, что Национальная оценка климата, которая была выпущена на прошлой неделе, рисует картину того, что эти последствия уже здесь", - сказал Карни. "Некоторые из них возникли раньше, чем ожидалось, чем ученые ожидали. И это только усиливает необходимость подойти к этой проблеме комплексно, как планировал президент".


источник


.
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 63
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…

Comments

andrey_eroshin
Jun. 22nd, 2014 02:17 pm (UTC)
Похоже, что истеблишмент занервничал! Французский Министр иностранных дел Лоран Фабиус в Вашингтоне во время интервью перед встречей с американским коллегой Госсекретарем Джоном Керри запустил обратный отсчет времени, оставшегося до бедствия, связанного с изменением климата. И у нас есть – как я говорил, у нас есть 500 дней чтобы избежать климатического хаоса, и я знаю, что президент Обама и лично Джон Керри ставят эту тему в число своих приоритетных задач.

В преддверии объявления многие также подготовились к реакции среди публики, которая, как ожидается, будет выражаться как минимум в форме требований от налогоплательщиков о спасении. Самый типичный план состоит в том, чтобы заверить публику, что изменение будет медленным, и иметь минимальное воздействие. Время приспособиться у человечества будет. Таким образом все должны оставаться на своих рабочих местах, оставаться в своих домах, и общество должно продолжать жить как прежде. Нервничающие Главы государств, имеющие доступ к докладам относительно темпа изменения, например от НАСА и NOAA, это всего лишь люди и, таким образом, комментарий об этих 500 днях, на нервной почве ляпнут Министром Фабиусом. Неужели истеблишмент через 500 дней ожидает "климатический хаос", и чем этот хаос мог бы быть чреват?

500 дней будут означать для Северного полушария, где живет большая часть населения мира, два сельскохозяйственных сезона. К тому времени уже может вовсю свирепствовать голод. 500 дней будут означать более сильное таяние полярных льдов, такое, что все города, расположенные на уровне моря начнет затапливать. Составьте список городов, которые будут затронуты даже небольшим увеличением уровня моря, и вы увидите, каким Главам государств есть от чего запаниковать – взять хотя бы Париж, Лондон, Санкт-Петербург, Нью-Йорк, Майами, Буэнос-Айрес, Лос-Анджелес, Сидней и Гонконг. Человечество оценило, что если льды на полюсах и в Гренландии растают, то уровень моря повысится на 200 футов, и этот процесс, похоже, уже идет!

Profile

пингвин
balanseeker
Константин

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow