Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Проверка на прочность

Оригинал взят у serg07011972в Проверка на прочность
Оригинал взят у belyaevв Проверка на прочность
Очень любопытная новость пришла из Крыма: Глава республики заявил, что с 20-го мая "самооборона Крыма" собирается начать полную зачистку пляжей и снос всех незаконных построек и заборчиков, чтобы обеспечить свободный доступ граждан к пляжу.

Но интересна здесь не сколько сама это новость, сколько то, кому именно эти самые заборчики принадлежат. Если внимательно покопаться в публикациях СМИ, то мы наткнёмся на следующие сведения: Оказывается почти всё побережье Евпатории и Сакского региона контролируют чеченцы. Причём не просто чеченцы, а чеченский криминал с интересными биографиями. В частности - бежавшие во время войн чеченские боевики, что годами подминали под себя эти земли. Есть сведения и о других самозахватах чеченцами и крымскими татарами пляжей полуострова.

Грубо говоря, Аксёнов собирается с 20-го мая использовать самооборону для зачистки побережья республики от кавказских бандитов.

Ну что же. Вот и наметилась большая проверка дееспособности нового крымского руководства. Либо они себя проявят как поборники русского Крыма, либо мы узнаем о том, что зачистка эта была удивительно избирательной.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments