Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

К читателям

Оригинал взят у viking_nord в К читателям
Блин, вы что творите все. Русские, украинцы, друзья, пожалуйста, остановитесь! Вы что творите... Вы зачем идете на поводу у мелких политических деятелей, у откровенных негодяев, которые разделяют народы до состояния, когда они друг друга жгут?

Запомните, русские, украинские власти, хотят, чтобы вы ненавидели украинцев. Они этим прикрывают свою тотальную импотенцию и неумение не просто руководить государством, но и просто сидеть в своем кресле.

Запомните, украинцы, Путину надо, чтобы вы нас ненавидели. Чем больше ненависти, тем выше его рейтинг, основанный ныне не имперском патриотическом угаре.

Остановитесь... Мы братья, которых ссорят негодяи, называющие себя политиками, они разделяют народы, которые близки друг другу.

И знайте, Одесса это общая боль всех нормальных людей от Австралии до полярных станций. И мы вместе с достоинством должны пережить это испытание. В конце концов мы друг от друга никуда не денемся, мы все равно будем жить рядом. И весь вопрос в том, мы будем жить, как нормальные соседи или как соседи по советской коммуналке, которые часто гадили друг другу в чай, а то и резали друг друга в порывах ненависти.

Спасибо за внимание.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments