Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Почему конспирология

Оригинал взят у greenorc в Почему конспирология
Вот в том числе по такой причине: из-за клоунов.

Видите ли, если во главе какой-то страны стоят клоуны, то возникает два вопроса:
- как это клоунам удается
- кому это выгодно

И ответ на оба вопроса - один. Выгодно это кому-то, и клоунов на руководящие должности данной страны пропихивают те, кто на самом деле управляет этой страной.

Абсолютно невозможна ситуация, когда клоуны отодвинули от власти умных и серьезных, и давай править сами.

Самое красивое на сегодня доказательство того, что конспирология живет и побеждает - это видеоролик, как президент Чехии крадет авторучку. Клоун не сам пролез на высшую должность не самой последней страны в Европе. Клоуна - назначили.

Поэтому, как только вы видите клоунов во власти - самое время начать оглядываться в поисках того, кто их, таких красивых, с веселыми размалеванными лицами, туда назначил. Вот поэтому, когда я вижу например нашу Госдуму, или читаю написанные там законы...

Вы когда-нибудь видели такой документ, как Бюджет РФ? Если не видели, посмотрите. Насладитесь. Я не о цифрах бюджета, я именно о самом документе. За один этот документ смело можно под трибунал и ставить к стенке, благо ни одного homo sapiens при этом не пострадает... Или вспомните, в каком виде был принят первый закон о госзакупках? Апофеоз идиотизма! И ничего, приняли и подписали. Страдали, мучались, наконец дошло то, что очевидно было бы и школьнику младших классов. Но не клоунам...

Да что отдельные законы... Я уже писал, что испытал однажды подлинный шок, узнав о состоянии законодательной системы в РФ. У нас например законом называется не только то, что является законом в обычном смысле слова. Но и то, что как-то меняет систему законов. Скажем, условно, закон номер 121 - это закон, и по нему следует жить, а закон номер 122 - это одноразовый  "закон о внесении изменений в закон номер 121". И тд и тп. Или, вот еще - чисто поржать - у нас может быть два закона номер 121. Просто один от этого года, а второй от предыдущего года. Можете себе представить? Это не система законов, это адЪ и израилЬ!

Вообще сам по себе бардак, безсистемность, отсутствие четкости и ясности - это чрезвычайно характерная деталь, ибо она отражает стиль мышления определенного типа людей.

И таки да - это еще и бесовщина, это ее типичный признак. Кто смотрел True detective - вспомните сцену развязки, где действие происходит в доме у маньяков. Помните это чудовищную загаженность и захламленность дома? Характерная деталь. Если судить по законодательной системе РФ, то нами правят маньяки-сатанисты - нормальный человек просто не смог бы вынести такого бардака в законодательстве.

image
Депутат ГД в рабочей обстановке.


image
Результаты законотворческой деятельности.



Если порядок не наводится, если нет системности - значит и хозяина нет. Есть клоуны-воры, есть маньяки-садисты, есть чертовщина. Но отсутствие видимого хозяина не означает, что его нет совсем. Но будь хозяин явный - он бы привел в порядок явную (видимую) систему власти. Когда же явная система представляет собой старательно создаваемые хаос и путаницу, то это означает, что управление в реальности осуществляется крипто-методами.
Именно в этом случае удобен бардак и выгодны клоуны. Бардак и клоуны означают удобство для крипто-системы, ибо ей невыгодна стройная и внятная официальная система управления. Ну а крипто-система с неизбежностью означает либо внешнее управление, либо внутреннего паразита.
Subscribe
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments