Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Митинг кургиняновцев (Суть Времени) - взгляд со стороны

Оригинал взят у serg07011972 в Кургиняновцы - в "угаре"!
Сегодня, 27 апреля 2014 года наблюдал митинг в центре Екатеринбурга, на Плотинке, организованный кургиняновской сектой “Суть времени”, посвящённый “поддержке Сопротивления Юго-Востока Украины”.

Митинг начался в 15 часов рядом с местом, где до недавнего времени стояли “часы Сочи”. Митинговало до 100 человек. Я видел 7-8 флагов “Сути времени”, по паре флагов таких организаций как: КПРФ, РКРП, Рот-Фронт, стариковская ПВО, НОД. Среди митингующих околачивался штатный провокатор российских спецслужб Сергей Бурмистров. Я стоял метрах в 40-50 от митингующих, работали мощные колонки, поэтому мне всё было хорошо видно и слышно.

Митинг начался ровно в 15 часов (минут 5-10 перед началом митинга крутили песню “Вставайте, люди русские…” из кантаты Прокофьева “Александр Невский”). Минут через 20 после начала митинга, рассекая митингующих пополам и визуально сливаясь с ними, от Гимназии №9 потекла колонна примерно из 1000 школьников старших классов. Когда место митинга оказалось в самом центре колонны, многочисленные корреспонденты начали фото- и видео-съёмку колонны школьников, слившейся с митингующими. Когда колонна подошла ко мне, я спросил школьников: “Что у вас за мероприятие?”. Школьники ответили: “Праздник мыльных пузырей!”. Действительно, когда школьники отошли от кургиняновцев, они массово стали пускать мыльные пузыри. Мне интересно: рассказывая о численности своего митинга, какую цифру дадут адепты Кургиняна: до 100 человек (без учёта школьников) или более 1000 человек (учтя школьников)?

Кратко расскажу, о чём говорили митингующие.

Сначала митингующие посочувствовали польскому народу, пострадавшему от “бандеровцев” во время “волынской резни” 1943 года.

Далее было заявлено, что все ныне живущие граждане России живы потому, что зимой 2011 года на Поклонной горе Путин “разорвал белоленточную мразь”. Оратор закричал: “Слава величайшему правителю России Владимиру Владимировичу Путину!” Все митингующие закричали “Ура!” и захлопали.

Кто-то из митингующих заявил, что некие “несознательные” граждане сочувствуют отделению от “Украины” юго-восточных областей. Но этого – никак нельзя допустить, так как если какие-то области отделятся, но на остальную часть “Украины” войдут войска NATO и эти территории будут “принадлежать NATO вечно”! Он провозгласил: “Нет, нам нужна ВСЯ УКРАИНА! Да здравствует Империя и её император!”

Следующий митингующий заявил, что “фашисты” на “Украине” сносят памятники Ленину. Нельзя допустить, чтобы “фашизм” из “Украины” захлестнул Россию, но он – захлёстывает. Ярким подтверждением чему является некая телевизионная передача екатеринбургского тележурналиста Евгения Енина, в которой некие граждане требовали от властей Екатеринбурга снести памятник Ленину, расположенный на Площади 1905 года.

Следующий оратор объявил, что “фашисты” объявили “не фашистам” войну, в ответ на которую “мы поведём Священную Войну”, он разъяснил, как нужно поступать с “фашистами”, призвав следовать программе, написанной Константином Симоновым в стихотворении “Если дорог тебе твой дом”. Далее он с выражением, по-моему – по бумажке, зачитал это стихотворение, особенно напирая на слова:

Так убей же хоть одного!



Так убей же его скорей!



Сколько раз увидишь его,



Столько раз его и убей!




На улице был сильный ветер, я замёрз, было уже 16 часов (то есть, митинг уже шёл целый час), мне стало ясно, что здесь происходит, и я поехал домой (очевидцы говорят, что этот митинг шёл ещё 2 часа).

СУТЬ ЭТОГО ДЕЙСТВА: Члены секты “Суть времени” Сергея Кургиняна и примкнувшие к ним граждане всеми силами опошляют праведную борьбу русского народа Донбасса и Новороссии за свои права…
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment