Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

За тысячу баксов

Оригинал взят у occuserpensв За тысячу баксов
После громкого скандала ушел в отставку глава Мозиллы Брендан Эйх. Б.Эйх - один из основоположников Мозиллы, создатель Джаваскрипта. Ни в каких нарушениях закона его не обвиняют, вся вина Эйха в том, что в 2008г он пожертвовал $1000 в поддержку калифорнийского закона против гейских браков. Казалось бы, ничего более демократического и законопослушного не придумаешь, тем не менее, против Эйха раскрутили мощную пропагандистскую кампанию.

Что характерно, против него выступил сайт свиданий (dating) OkCupid, который на своем сайте призвал в знак протеста не пользоваться браузером Мозилла. Иными словами, тупой развлекательный сайт, вместо того, чтобы сказать разработчикам интернетовской инфраструктуры спасибо, устроил пропагандистскую истерику вокруг чисто технического вопроса о выборе браузера!

Увы, научно-техническая и прочая очень умная общественность как воды в рот набрала, дискредитация замечательного программиста ее ничуть не волнует. Простой принцип не плюй в колодец - выпить пригодится, начисто забыт. Интересно, кому на самом деле насолил Эйх, на кого работает OkCupid? Микрософт, Гугл,...?
Subscribe
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments