Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Огонь не только в наших сердцах. Пожар в "Благом деле".

Оригинал взят у ano_blagoe_deloв Огонь не только в наших сердцах. Пожар в "Благом деле".
Несколько месяцев назад в "Благом деле" случился пожар.

В один из выходных в нашей столярной мастерской вспыхнула проводка. Произошло замыкание электровыключателя в деревообрабатывающей мастерской, в результате чего произошло возгорание. Огонь распространился на потолок и в результате у нас выгорели все электропровода, пожарная сигнализация, перегородка с пластиковыми окнами и краска на стене. Хорошо, что пожарные успели приехать вовремя и все потушить, а то все могло быть намного хуже. В результате пожара никто не пострадал, потому что был выходной день и в здании никого не было.

Все началось с возгорания выключателя
DSCF3425


А потом огонь перекинулся на потолок
DSCF3433


Сейчас мы  ищем деньги на ремонтные работы, а это около 500 тыс. рублей. Часть суммы нам удалось собрать и провести на эти деньги мелкий косметический ремонт.

Сейчас мастерская выглядит так
DSCF5792


На стенах все еще видны следы пожара
DSCF5787

DSCF5789


Пластиковая перегородка
DSCF5788


Вход в мастерскую
DSCF5786


Мы стараемся сделать все что в наших силах, но средств на ремонт катастрофически не хватает. А для того чтобы нашим ребятам было комфортно работать в мастерской, нужно сделать еще очень многое.

Поэтому друзья мы в очередной раз обращаемся к Вам за помощью. Если Вы чем-то можете нам помочь, будь то материальная помощь, строительные материалы, проводка, светильники или просто дружеским советом к кому обратиться, то пожалуйста позвоните нам 8(34370) 5-94-37 или напишите blagoedelo@mail.ru

Мы всегда с надеждой смотрим в будущее и надеемся что вместе мы способны на многое.

Ваше "Благое дело".
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments