Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

В одном строю

Мой комментарий.
Совершенно не разделяя полицейско-имперскую агрессивную линию Кремля, не могу не отметить, что неижеприведенный текст вызывает во мне чувство согласия.

Оригинал взят у runo_ljв В одном строю
Приятно посмотреть: все корабли - русского Черноморского флота и бывшего украинского - теперь в одном строю, под одним славным андреевским флагом и под одним командованием. И никто больше ничего не делит. Полная гармония мироздания.

Так что вот что я вам скажу, товарищи "украинцы". Закачивайте вы с этим вашим "украинством". Вы же видите, какая хуйня получается. Никому эта ваша незалежная Украина не нужна - ни вам, ни нам. Она нужна только киевским ворам, доведшим за 20 страну до ручки - всем этим тимошенкам и яценюкам. Которые даже не украинцы вовсе, а армяне и евреи. Нужна нашим западным "друзьям", которые хотят стравить нас между собой. Вы же понимаете, что им насрать на Украину и на украинцев,  и весь их интерес к Украине связан с желанием нагадить России. Ну еще западенским бандерлогам, может быть, нужна, которые к России и Украине никакого отношения не имеют, чужой народ.

А нам с вами делить нечего. Нас сто лет пытаются разделить и столкнуть лбами - немцы, большевики, американцы, европейцы, евреи. Но не могут русские в хохлов стрелять, а хохлы - в русских. Потому что один народ и одна история. И страна должна быть одна. Я вот смотрю на наших краснодарцев или ростовчан - и ей-богу, не могу понять, чем они от хохлов отличаются. Тот же говор, тот же темперамент. И тоже потомки казаков. Почему наши краснодарцы - русские, а вы  - "украинцы", непонятно. У нас одна Родина - Россия. Да, у каждого есть еще и своя малая родина - Питер, Москва, Краснодар, Самара, псковщина, вологодчина. Или как у вас - Украина, киевщина и полтавщина. А все остальное  - хуйня полная. 20 лет для вас лабали мифы и своих героев  - мазеп и бандеров, 20 лет вам мозги трахали и натравливали на "москалей". Но вот как дошло до дела - оказалось, что мы даже стрелять друг в друга не можем. Реально кровные братья по разные стороны забора оказались. Это война не государств получается, а гражданская война. Пора уже заканчивать  с этой гражданской войной.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments