Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Спб. Общегражданская акция против массовой россиянизации азиатов 21 марта!

Оригинал взят у basmanovв Спб. Общегражданская акция против массовой россиянизации азиатов 21 марта!
Оригинал взят у 14_sondeв Спб. Общегражданская акция против массовой россиянизации азиатов 21 марта!
21 марта в государственной думе рф, под прикрытием шумной ура-патриотической кампании по приему Крыма будет протаскиваться закон о наделении паспортами всех желающих из средней азии и закавказья.  Решение это принято не сегодня, целью является окончательная ликвидация белой цивилизации на русских территориях и максимально-долгое сохранение нынешнего колониального статуса гос. образования рф.

Начиная с 2011 года все вменяемые политические силы и прежде всего Русские националисты срывали эту мерзость. И каждый раз система ее реинкарнировала, прикрываясь различными трюками. Сейчас, пользуясь удобным моментом, под предлогом россиянизации Крыма, правительством рф вытащен тот самый скандальный законопроект, который был зарублен в 2012.  Последние сомнения разрушил первый зам. председателя гд рф жуков, заявивший на центральном тв, что планируется набирать все национальности.

И вновь против встают все, кто не хочет жить в азиатской клоаке III мира, начиная от националистов и заканчивая партией Навального (партией прогресса).

Гражданство - только для своих!

В связи с очередной инициативой правительства РФ упростить получение гражданства для выходцев из СССР, в Санкт-Петербурге создан оргкомитет по проведению общедемократической акции "Гражданство - только для своих!". Мы не готовы раздавать гражданство кому попало только для того, чтобы Кремль получил новый послушный электорат.

В оргкомитет вошли представители:
- ЭО Русские
- Национально-Демократической Партии
- Движения "Национальные демократы"
- Партии "Демократический выбор"
- Партии Прогресса
- Партии "5 декабря"

Просьба всячески поддержать и распространить!
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments