Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

Губернатор поставил крест на площади Труда?

Originally posted by alshevskix at Губернатор поставил крест на площади Труда?
Это словно сводки с передовой. Совершенно противоположные источники рассказывают о мега-видах губернатора и компании на площадь Труда в Екатеринбурге. Похоже, в резиденции зализали раны, сделали перегруппировку и собираются с новыми силами биться за храм в самом центре города. Нагло и бесцеремонно. Хотя сотни тысяч жителей против строительства.

Откуда такое предположение?

В конце недели из Екатеринбурга улетает чартер (!) вместе с журналистами… сначала в Краснодар (ранее Екатеринодар), где находится Свято-Екатерининский кафедральный собор, потом в Египет, чтобы посмотреть гору Синай и монастырь Святой Екатерины.

По слухам, в своеобразном пуле набралось 30 человек. Знаю, что из каналов позвали «Вести», «Ермак», ТАУ (в лице Влада Некрасова) и «Четверку». Если рассуждать логично, по-любому еще возьмут оператора департамента информации губернатора, журналиста и фотографа «Областной газеты». Куда же без них. Возглавит колонну, по слухам, Инна Мишарина, супруга губернатора Свердловской области.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предположить: весь честной люд по возвращению станет готовить общественное мнение… О чем? Видимо о строительстве храма на площади Труда. Я пока даже не рассуждаю, вместо фонтана или рядом. Не принципиально в такой мутной истории.

Как у депутата у меня возникает самый главный вопрос: кто платит за все чартеры, питания, проживания? Меньшее зло, если какие-то спонсоры, но есть предположения, что в деле замешаны бюджетные деньги. Все больше людей говорят, что организацией поездки занимаются ближайшие соратники губернатора, например, Вадим Дубичев и Роман Чуйченко.

Read more... )


 

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments