Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Украина... А тем временем: Китай увеличивает объёмы производства вооружений

Китай увеличивает объёмы производства вооружений
В Китае производится всё большее количество самых последних типов военной техники.
http://china24news.com/hitech/1073-kitaj-uvelichivaet-ob-jomy-proizvodstva-vooruzhenij


Список последних китайских вооружений включает и современные беспилотники. Весной прошлого года были опубликованы фото, на которых отображается боевой БПЛА «Ли-Цзянь». Кроме того, активно производится и другая авиационная техника, включая самолёты и вертолёты. За ушедший год состав военно-воздушных сил пополнился пятнадцатью бомбардировщиками Н-6К, представляющими собой модернизированные советские летательные аппараты этого же типа. Их производство на территории Китая осуществляется ещё с 1950 года, но с тех времен модель подверглась ряду изменений.

Более того, в конструкции использовались новые композиционные материалы, благодаря которым уменьшена масса и увеличен запас прочности. Самолёт был модернизирован под установку крылатых ракет.

Дальность действия такой ракеты составляет до двух тысяч километров, благодаря чему бомбардировщик не нуждается в вылете за пределы воздушного пространства своего государства для поражения целей на территории многих других стран. При этом боеголовки могут использоваться, как ядерные, так и обычные.

Согласно планам уже в скором времени на вооружение будет принят новый многоцелевой вертолёт под названием Z-20. Он успешно осуществил свой первый полёт в конце прошлого года.
----------------------------------------------------------------------------

Пока еще мало кто понимает, что третья мировая УЖЕ началась...
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments