Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Милов - кандидат в Президенты (перепост)

VIA  
alex_predein
November 14th, 18:31
Вчера Владимир Милов сообщил о выдвижении единым кандидатом в Президенты РФ от демократической оппозиции.
Это хорошая весть. Я не берусь оценивать шансы успехов оппозиции на выборах Президента в 2012 году, но фигура Милова этих шансов, безусловно, добавляет. Касьянов и Немцов находились когда-то на самой вершине российской власти, у них были все возможности продемонстрировать себя населению страны, и они с этим справились на "неуд". Рыжков - опытный политик и наверняка честный человек, но он, мягко говоря, "не тянет" на Президента.
Владимиру Милову, безусловно, есть над чем поработать, я знаю его лично и видел его выступления. Однако у Милова есть очевидное преимущество: несмотря на серьезный опыт гос. управления, приобретенный на должности зам. министра федерального правительства, он неизвестен широкой общественности, у него нет "антирейтинга", он может формировать свою историю как политика с чистого листа.
Ну и, конечно, немалую роль играет внешность. Милов олицетворяет собой образ российского политика нового, современного типа. Девушки сравнивают его с Обамой.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments