Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

3235. Украина, ночь на 21.02 Обратите внимание на радиоперехват.

Оригинал взят у predator_2005 в 3235. Украина, ночь на 21.02 Обратите внимание на радиоперехват.
Оригинал взят у eyra_0501 в 3235. Украина, ночь на 21.02
ГРУШЕВСКОГО, утро. Милиция не атаковала. Да и некому, кажется. Ну, и #євромайдан не атаковал
1
Вчера именно здесь гибли люди. Теперь Институтская снова укреплена и завешена дымом:

2
=====

О продолжении переговоров:

22
=====

В Сети появился ролик радиоперехвата переговоров снайперов-убийц:


=====

Это - КОРСУНЬ-ШЕВЧЕНКОВСКАЯ ОПЕРАЦИЯ образца 2014 года. Результат выглядит так:
3
Вповалку лежат разнокалиберные уродцы-погромщики - "титушки". Над ними - самоорганизовавшиеся люди, защищающие свои дома и своих близких.

Проблемой № 1 для киевлян и не только для киевлян оставались титушки. Не сомневаюсь, что сейчас антимайданное шакальё уже начало ныть об охоте на людей (для них эта уголовная гопота - люди). Хотя ничего смертельного с этими уголовниками не делают. Самым юным из них, которые не успели в своей жизни натворить много бед, это может даже пойти на пользу:

ВАЖНО: бандитов можно передавать «милиции», только тщательно допросив, при большом числе свидетелей и только на «своей» территории — месте задержания. С каждым пойманным бандитом нужно провести профилактическую беседу, разъяснив его неправоту всеми доступными, в т. ч. подручными средствами.

Вот читаем, что это за "люди" такие:

Титушки и преступники, которых выпустили из тюрьмы в Мартусовке Киевской области, вчера начали погромы и мародерство в селах вблизи Бориспольской трассы. По сути, в предместьях Киева. В селе Кривном они разгромили детский сад и церковь, позже добрались до села Счастливое.
Также стало известно о нескольких стычках киевлян с группами бандитов в окраинных районах Киева. Так, в районе Одесской площади, возле ТРЦ «Магеллан» активные горожане перекрыли въезд в Киев нескольким автобусам с криминалитетом, препятствуя их заезду в Киев. Тогда бандиты напали на горожан и стали громить припаркованные рядом автомобили — по непроверенной информации, смертельно травмирована несовершеннолетняя девушка, оказавшаяся на месте конфликта. В ходе погрома около двух десятков авто киевлян были повреждены, одно — сожжено во дворах...
Уже известно, что на счету завозимых в Киев бандитов — около десятка убийств горожан и гостей столицы; сколько жертв налетчиков пропало без вести — не знает никто.
Милиция, прокуратура и СБУ не только не реагирует на погромщиков, но покрывает и защищает их. Доказательством этому, являются показания офицеров внутренних войск, которые сдались или попали во, время занятия зданий, в руки протестующих. В своих показаниях, они подтверждают факт того, что им даны были специальные указания, не препятствовать, а содействовать так называемым «титушкам» и координировать с ними свои действия.
...Создавайте отряды самообороны домов, улиц, кварталов, сел, поселков, районов. Вечерние, ночные дежурства физически крепких людей, способных по условленному сигналу «подтянуть» подкрепление единомышленников — залог успешной обороны.
Взятый в плен бандит — хороший источник информации о заказчике, организаторах погромах, предводителях, сигналах и способах связи между бандитами, их «блат-хатах» (базах), средствах передвижения. Каждого пойманного бандита нужно сфотографировать (видео приветствуется).
Всю полученную от захваченных в плен бандитов информацию — вплоть до фото и видео — нужно немедленно передать на сайт
EvromaidanSOS и максимально репостить. Эта информация поможет всем нам очистить наши улицы, наши села и города, нашу страну от бандитов.

Один из отрядов самообороны. У ребят есть чувство юмора: это отряд Позняки - Оскорки - Харьковский - он же ПОХ:

poh_02(1)

Еще на данную тему:

В Киеве на Русановке в районе бульвара Давыдова люди поймали двух вооруженных титушек. По свидетельствам очевидцев у одного при себе были боевые осколочные гранаты и пистолет. Другой начал стрелять по людям, а потом бросился бежать по льду Русановского канала и начал проваливаться.
Все, что у него было при себе, титушка утопил, кроме записки с координатами "старших". Его вытащили и в 21:00 на месте стояла машина скорой помощи в окружении более чем сотни киевлян, которые вышли патрулировать свои кварталы
.

Бывает ли польза от "титушек"? Как ни удивительно, иногда бывает:



Известный в узких кругах стример от ПР, который с вожделением относится к «Беркуту»  и «титушкам» Сергей Рулёв, имеющий беспрепятственный доступ ко всем объектам закрытым для других журналистов, при съемке Антимайдана вчера, получил от своих друзей в георгиевских ленточках несколько чувствительных ударов.
Он пытался уверить гопников в том что он лучший друг Зинченка, коменданта Антимайдана, но его стенания не возымели никакого действия, морду ему видимо набили. Видео:
Сергей Рулёв:



"ТОПАЗ, ДАЙ КОМАНДУ!" - это, наверное, станет локальным мемом. А может, и не локальным.

И еще: говорилось, что тот самый спортсмен Титушко, которому не повезло дать название провластным бандам, оказался патриотом Украины. С чем его и можно поздравить:
5
=====
Список удравших через "Жуляны":

4
=====

Сообщается, что киевское метро работает сейчас в нормальном режиме.
=====
СБУ Харькова сжигает документы во дворе. Ведь в Харькове все стабильно, безопасно и Добкин отразит любую атаку.

6

Иногда неисполнение приказа - это и героизм, и патриотизм.


Следователь Киевского ГУМВД лейтенант милиции Андрей П.:

— Неисполнение приказа — это в том числе и уголовная ответственность. Но аргументы в мою защиту, они очевидны, если бы даже был суд. Приказ разгонять митинг, он, по моему мнению, был неправомерен. У вас в Москве, я слышал, особо отличившимся давали квартиры
.

Всем друзьям спасибо за теплые слова. Постараюсь и дальше по возможности делать сообщения о событиях в Украине. Сегодня наверняка будет много информации из Киева и не только. Но внимание будет приковано еще и к Москве. К сожалению...

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments