Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Мигалки для вкладчиков

Оригинал взят у ohtoriв Мигалки для вкладчиков
Крупные вкладчики будут получать деньги в банках-банкротах впереди АСВ. Такое решение было утверждено на совещании в правительстве, пишет газета "Коммерсантъ".
РБК

Информацию подтвердил и замминистра финансов Алексей Моисеев. По его словам, держатели крупных вкладов будут получать выплаты в банках-банкротах не целиком, а "в пределах некой максимальной планки"
Только не спрашивайте меня, как это всё будет работать. Уверен, что как-то будет. Начальники Российской Федерации на удивление изобретательны, когда нужно установить социально близким какие-то привилегии, отделив "своих" от "быдла".

В остальных случаях, когда дело не касается поддержки социально близких буржуев, начальники-моисеевы столь же удивительно беспомощны.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments