Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

Блицкриг Армии Китая по захвату Байкала

Оригинал взят у terraoв Блицкриг Армии Китая по захвату Байкала
Описание ударно-стратегической операции Народной Армии КНР на сопредельную территорию РФ в 2020 году. Краткий конспект по стратегическому рейду на территорию Восточной Сибири со стороны армии КНР в 2020-2021 г.г Для понимания будущего рейда-захвата российской территории в районе озера Байкал следует вспомнить планы наступления Красной Армии в 1940-1941 годах территорию Западной Европы.Вопрос о подготовительной работе к наступательным действиям советской армии -это вопрос о взятии и удержании нефтяных полей Плоешти. Территории прилегающих к новой границе СССР размером более одного миллиона гектаров. На расстоянии 100 километров от молдавско-румынской границы.

[more]


Напоминаю, что данное наступление и овладение территорий нефтепромыслов сделано не было, по причине наступления германских войск в июне 1941 года.





В будущей войне КНР и РФ все будет проходить по симметричному сценарию. В роли нефтяных полей Плоешти будет славное море Байкал- ресурс ювенильной воды планеты Земля (20%)
от общего наличия данного ресурса.
Передовые дивизии противника числом не менее 10 (по 5.000 /Пять тысяч / в каждой) будут перемещены через пограничную станцию Наушки июньскую ночь транзитом через территорию государства Монголия.
Скрытая переброска войск пройдет при помощи опломбированных эшелонов с сотней вагонами в каждом. Под покровом ночи с интервалом в 20-30 минут (немецкая группа «Бранденбург» уже делала такую десантную операцию на железнодорожном узле «Брест» в ночь на 22 июня 1941 года).

Первый десантный клин займет оборону и будет в течении первых 12 часов и спокойно и методично будет расширять плацдарм наступления в районе озера Байкал и прилегающих озеру территорий.

В частности- участок железной транссибирской дороги длиною более 100 километров будет взят под контроль в первые сутки-двое наступления армии КНР с помощью средств мобильной пехоты усиленной диверсионными отрядами.

Почему это будет сделано именно так и никак иначе??
Ответ прост:
здесь работает аналогия со стратегическими планами красной Армии в 1940-1941 годах.
Для того, чтобы «работать» в рабочем режиме наибольшего благоприятствования армии КНР потребуются несколько гарантированных суток захвата и завоевания плацдарма.
Это совершенно верно с позиции мобилизационного развертывания в процессе большой войны.

Идти на РФ по Монгольским степям глупо и нелогично, обходить со стороны Уссурийской тайги, в принципе, возможно, но очень долго и стратегически никак не проходит, как блицкриг!
Захватив несколько ключевых плацдармов возможно развивать успех наступления силами авиации и морского флота. Таким образом, за 100 дней захват крупнейших районов Восточной Сибири, а через 30 дней (синхронно по времени) Сахалина и Камчатки будет решен.
Координация наступления армии и флотов КНР будет поддержана силами молодых армий Японии и Южной Кореи.
Вопрос об участии США, на данном этапе весьма существенен, но не приоритетен...

Успех операции ГАРАНТИРОВАН по той простой причине, что в первые 10 суток армия России не сможет организовать не только контрнаступление, но и адекватной число живой силы и техники должного качества.
У российской Армии уже 60 лет нет такого опыта развертывания вооруженных сил. В идеале,для мобилизационной готовности адекватного числа ресурсов потребуется не менее 20 дней (не упоминаем здесь вопросы создания оперативного плана контрнаступления)!
Под должным количеством понимаем 2-3 кратное превосходство!!

Главное, что вблизи 200-300 километров от озера Байкал массированная бомбардировка с помощью атомного оружия исключена, а иных средств способных оказать должное сопротивления десантным дивизиям КНР в армии России нет и не предвидится!! То же и вблизи городов миллионников Хабаровска, Владивостока, Петропавловска et cetera...

Еще во времена СССР на линии обороны были заложены более сотни компактных ядерных фугасов на границе с Монголией и со стороны Уссурийска. Увы, но все эти линии обороны и полосы обеспечения рассчитаны на глобальное и масштабное наступление со стороны Китая большими механизированными частями с поддержкой пехоты, коих не будет!
Русские генералы продолжают играть в прошлую мировую войну или французский вариант линии Мажино.
Здесь следует заявить, что это заведомо проигрышная стратегия!!
Это очень удобная стратегия наступления для армий, желающих войну проиграть не начав.
В генеральном штабе Китае таких простаков нет! И не стоит заниматься самообманом!

Возможности работать в идеальных условиях российской армии никто не позволит. За 3-5 суток основные силы переднего края будут захвачены ВС КНР и далее никто не помешает самой многочисленной Армии мира продолжить наступление. Части дислоцированные российской Армии будут взяты в плен или попадут в технологические котлы, из которых смогут выйти только с поднятыми руками. За 40-60 дней вариант отторжения глобальных территорий от России станет медицинским фактом.

Автор вынужден предвосхищать будущий поход Китая на форпост славянской Цивилизации.
Такой сценарий на сегодня единственно возможный и что важно....он (сценарий) не учтен в разработках генерального штаба. И это нормальная академическая тенденция:
если факты «мешают теоретическим изысканиям, золотопогонных стратегов, то им же хуже..»
Превентивного плана нападения на Северный Китай нет даже в проекте. Россия, как и всегда, окажется жертвой не готовой к отпору!

История имеет повторяться. В данном случае в виде фарса! Очень дорогого фарса...
Вероятность такого развития событий на ВОСТОЧНОМ фронте, по Моему мнению равна, -90%,
потому что воевать по правилам удобным Российской Федерации Китаю, как минимум, бессмысленно. Объявление войны за 3 дня и фланговые маневры на громадной территории внутренней Монголии исключены ввиду явной несообразности.
Сам по себе конфликт созреет потому, что китайской коммунистической партии для тотального контроля над нацией потребуется «НЕБОЛЬШАЯ ПОБЕДОНОСНАЯ ВОЙНА»!!
И это реалии большой тотальной политики. Альтернативный вариант развития событий возможная война воинственного Севера с торговым Югом Китая...

Куда как проще и эффективней применить тактику блицкрига и захватить главный ресурс тысячелетия скоро и без всякого риска для живой силы и бронетехники. Контроль над территорией будет установлен с помощью беспилотных летательных аппаратов. Мы к такой войне не готовы.
Это величайшая проблема - отсутствия в российской Армии интеллектуальной составляющей.
Что до баз обеспечения и оперативного пополнения войск мобильной техникой и боеприпасами, то на территории Сибири уже более сотни частных китайских предприятий, который могут исподволь подготовить должное количество ресурса в должном количестве. Склады и схроны боеприпасов и компактного вооружения возможно организовать за 2-3 года. Работники данных предприятий - ресурс вспомогательных сил в помощь инженерным войскам.

Эта война будет скоротечной и технологичной. КНР понадобится не более двух миллионов элитных военнослужащих, не менее 2 танковых дивизий, несколько дивизий реактивной артиллерии и нескольких инженерных полков, для создания полосы локального сдерживания.

В горном районе озера Байкала мобильная полоса обеспечения с минами которые будут работать по сигналам мобильных воздушных роботов. Что позволит эффективное удержания ключевых позиций временной обороны армии КНР. До момента «прибытия кавалерии» или глобальных
войсковых соединений стратегического назначения.

После большого «дефиле» китайской инфантерии числом более 3 миллионов солдат и всего комплекса вооружений, перепуганное представительство верховного главнокомандующего РФ спустит флаг и доложит о невозможности дальнейшего ведения боевых действий.

Взятие городов Иркутска и Улан-Уде возможно, но лишь по причине глобальной политики, для установления статус-кво...
Это будет повтор сценария «странной войны» 1939 года во Франции.
Увы, но генерала Де Голя в современной России НЕТ и не предвидится!!

Finite la comedia!!

В ноябре-месяце 2021 года (крайний срок) Россия подпишет в лесу, в небольшом штабном вагоне, близ Иркутска «Байкальское соглашение, и откажется на права владения территорией Восточной Сибири и, главное, природного комплекса озера Байкал.
Дальнейшая экспансия совместных Вооруженных сил КНР, Японии и объединенной Кореи, в сторону гряды уральских гор вопрос времени, и не заставит себя ждать.

До захвата Байкала и ключевых плацдармов подхода к озеру не более 10 лет или 75.000 (Cемьдесят пять тысяч) часов.



Автор: участник президентской программы, Святослав Мартынов.


Город Жуковский, 9 февраля 2014 года




[url]http://nashaplaneta.su/blog/blickrig_armii_kitaja_po_zakhvatu_bajkala/2014-02-11-14530[/url]
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments