Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

ПЕРЕЖИВУТ ЛИ РУССКИЕ ПРАВЛЕНИЕ ПУТИНА?


Полностью статья тут: http://ru-nsn.livejournal.com/4125508.html

Сложно прогнозировать, сколько лет правления Путина или его наследника нужно, чтобы русские стали национальным меньшинством, после чего они практически сразу будут вырезаны трудолюбивыми мигрантами, как это было с русскими, проживавшими в Советских республиках Азии и Закавказья, ясно одно, этот процесс сам не остановится, уровень этнической преступности ежегодно вырастает не менее чем на 30%. Подсчёты в этой статье достаточно грубые, но дают общую картинку.

Нас пытаются обмануть, говоря о том, что вымирание русских есть нечто необратимое, вызванное культурной деградацией народа, которые больше ни на что не годен и должен быть замещён другими народами, это не так. Примерно 80% моих русских знакомых вынуждены отказывается от рождение первого, второго и последующих детей исключительно по причине отсутствия денег на самое минимальное содержание ребёнка не на уровне таджиков. Вопросы демографии в России целиком и полностью лежат в политической, а не в идеологической или духовно-нравственной области.  Программа повышения рождаемости выглядит просто и понятно: дешёвое жильё + адекватно оплачиваемая работа + качественная медицина + доступные дошкольные учреждения.

Пока Путин и его клика у власти - этого не будет, потому что работать над строительством доступного жилья сложно, а воровать легко, потому что отказ от мигрантов (как мы помним, именно мигранты и их дешёвый труд приводит к низким зарплатам на рынке труда) лишит работодателей сверхприбыли, а медицина и образование – нерентабельны, существовать на самоокупаемости не могут, а тратить на них большие бюджетные деньги – жалко – это же не Олимпиада или саммит АТЭС. Россия – богатая страна, которая может позволить себе миллиардные инвестиции в другие государства, но при этом не может позволить обеспечивать русских людей необходимым для физического сохранения народа. Только приход к власти националистов позволит поменять приоритеты и переориентировать денежные потоки, да и всю государственную политику в пользу русской нации. Иначе наш народ перестанет существовать, как до него перестали существовать десятки других народов, искренне веривших в своё величие и бессмертие.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments