Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Если вода в Сухом Логу и появится, то неизвестно когда и кто за это ответственнен?!

Оригинал взят у dm_rozhinв Если вода в Сухом Логу и появится, то неизвестно когда и кто за это ответственнен?!
Оригинал взят у msalexandr17в Если вода в Сухом Логу и появится, то виноватый в ситуации - нет!
Продолжая тему коммунальной трагедии в Сухом Логу (Свердловская область), о которой я сегодня писал в посте Чиновники сбежали из Сухого Лога? А где вода? я сравнивал информацию с официальных сайтов и действительное положение вещей в городе. Город более 10 дней без воды, сроки ее подключения и подачи постоянно чиновниками называются, но срываются. В городе не работают больница, детские дошкольные учреждения и школы, часть предприятий. Одно из первых сообщений о масштабах трагедии было размещено в "Российской газете" http://www.rg.ru/2014/01/27/reg-urfo/voda.html.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев уже отчитывался Федеральному центру о полной готовности области к зимнему сезону http://www.midural.ru/news/on_the_eve/document29495/, о ликвидации аварии, основываясь на отчетах Правительства области, но министры подвели, воды нет. Созданный штаб, куда сначала сослали половину Правительства Свердловской области, во главе с его руководителем Денисом Паслером, только наполнил информационную ленту Правительства области и Губернатора позитивными сообщениями:
[Специалисты и волонтеры закончили поквартирный обход жителей Сухого Лога]
[Евгений Куйвашев на месте контролирует подачу воды в дома жителей Сухого Лога], а сам сбежал из города, чье имя Сухой Лог стало нарицательным.

Сегодня в Сухом Логу состоялся сход граждан, на котором присутствовали заместитель Председателя правительства области Сергей Зырянов, депутаты Законодательного собрания Андрей Альшевских и Сергей Чепиков, правозащитники Дмитрий Рожин dm_rozhin, Василий Рыбаков ribakovи другие. Конечно, воды так и нет. Горожане опровергли информацию из Правительства области о пуске воды и обходе волонтерами. Об этом мне написал в твиттере Дмитрий Рожин:


Внимательно изучив сайты Губернатора и Председателя правительства Свердловской области я понял: воды - нет, горожан никто не обходил, а Губернатор и Председатель Правительства на различных мероприятиях в Екатеринбурге:

Денис Паслер - на закладке камня новой ТЭЦ в Екатеринбурге, вместе с Министром энергетики и ЖКХ Николаем Смирновым, о котором я уже писал неоднократно, в том числе в посте http://msalexandr17.livejournal.com/386629.html , - http://www.midural.ru/news/100040/page1/document36719/

Евгений Куйвашев  - в Акции в поддержку олимпийской сборной России http://www.midural.ru/news/100040/page1/document36735/

Праздновать и закладывать любим, а работать когда?



Слева направо: Денис Паслер, Евгений Куйвашев в палатке оперативного штаба. Из информационной ленты 04.02.14г.
Источник фото: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=265932900239311&set=pcb.265933030239298&type=1&theater

Интересна реакция заместителя Председателя правительства области Сергея Зырянова на вопрос Василия Рыбакова:
- Кто ответит?
"Последовал  очень пространный  ответ:  Обязательно  кто-то ответит, но  не до этого вопроса сейчас." Источник и подробности схода горожан в посте Рыбакова http://ribakov.livejournal.com/257369.html

Интересно, сколько еще раз Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев будет осуществлять запуск воды http://gubernator96.ru/news/show/id/2028/news_category/62? Сколько раз ее нужно запустить, чтобы она появилась в кранах горожан? Сколько для этого еще нужно поставить Правительственных палаток и создать оперативных штабов? Еще один вопрос, который мне не дает покоя - чем занимался Председатель Правительства Свердловской области в камуфляжной охотничьей форме почти сутки, что бы так показывать пальцем на беспомощность своего руководства и Правительством, и областью. Мне, лично, ясно, кто виноват... А Вам?


fren
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments