Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Заявление в связи с покушением на Олега Кашина

Originally posted by oleg_kozyrev at Заявление в связи с покушением на Олега Кашина
Зверская расправа над журналистом "Коммерсанта" Олегом Кашиным не оставляет никаких сомнений в том, что в стране создана атмосфера ненависти и нетерпимости ко всем, кто не согласен с курсом, проводимым Путиным, курсом на создание коррумпированного полицейского государства.

В зоне опасности журналисты, правозащитники и гражданские активисты. Каждый день их жизни и здоровье находятся в опасности. Безнаказанность и вседозволенность подонков, покушающихся на журналистов и правозащитников лишь раскручивает маховик подлого террора.

Мы связываем происходящее в России с политикой, которую проводит Путин и его команда, оставшаяся у власти. Эта политика направлена на удушение свободы слова, уничтожение оппозиции и преследование правозащитников, которые борются за гражданские права.

Проводником этой политики является первый заместитель главы президентской  администрации В. Сурков. Именно в его ведении находятся всевозможные экстремистские нашистские и прочие организации, финансируемые из Кремля. Именно он несет ответственность за цензуру, воцарившуюся в наиболее значимых средствах массовой информации. Именно он повинен в организации насквозь фальшивых так называемых выборов. Именно он является автором черных технологий по шельмованию независимых журналистов и оппозиции.

Мы требуем немедленной его отставки.

Мы считаем, что отставка Суркова явится первым и необходимым шагом к оздоровлению удушливой атмосферы нетерпимости и насилия, существующей в России.




       В. Милов                                    Б. Немцов                                В. Рыжков
«Демократический                        «Солидарность»                  «Республиканская партия
          выбор»                                                                                        России»


Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments