Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Правозащитник Дм.Рожин: Страсти по ОНК в Екатеринбурге продолжились

Оригинал взят у dm_rozhinв Страсти по ОНК в Екатеринбурге продолжились
Попытки сорвать сегодняшний семинар неувенчались успехом, правда я полностью участвовать не смог. Скандал устроенный Глуховым и Яковлевым дал о себе знать. Сначала мне поступил звонок (около 13-40) и человек представившийся сотрудником ГИБДД попросил переставить машину, а затем когда я вышел одетый в фойе третьего этаже меня встретил экипж гнр во главе с одним из провокаторов, который указал на меня пальцем - это он. Кто он, долго выяснять не пришлось, оказалось что в отдел полиции на меня поступило заявление что я якобы похитил у глухова телефон и это по сути в присутствии около трех десятков человек из четырех Общественных наблюдательных комиссий, порядка двадцати общественных организаций, адвокатов Свердловской области и наших гостей из Москвы, включая руководителя Общероссийского проекта ОНК Людмилу Виноградову.
Видимо кто то потерял адекватность либо "азе упало"... тем не менее факт остается фактом. заявление написано и моя свобода была ограничена. А что делать полиция вынуждена реагировать на заявления...
Будучи доставленным я сразу дал пояснения и тем не менее пробыл в полиции без статуса порядка шести - семи часов. Примечательно  что Глухов и Яковлев вобще напрочь забыли про права человека и толерантность, зато много кто поддержал  из других регионов.
Оказалось также, что Яковлев оказал насилие в отношении Рыбакова и того телесники - имеется заявление о хулиганстве. Также о ложном доносе в отношении глухова пришлось написать мне. В итоге у полиции головная боль и дилемма. К ночи стало известно, что заявление написано и в отношении Соколова (он тоже якобы что то украл).
В итоге опросились и завтра будем разбираться...
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments