Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Зловонное законодательство

Оригинал взят у fidelkastro в Зловонное законодательство
Оригинал взят у fidelkastro в Зловонное законодательство
Народ обсуждает тему, как по бессудному решению неких путиноидов закрыли блог в жж, а весь ресурс какое-то время был недоступен. Знаете, что мне напоминают все эти разговоры? Это как если бы овцы жаловались на дурной запах из пасти волка и требовали срочно скинуться на милтонз.

Я говорю и не устаю, включите мозги, Путин незаконно избран на третий срок! Молчание. Ну, кто-то буркнет, что дело, мол, темное, и кто ж его посадит... Идиоты!

Путин сам избрал себя презиком, сам подтерся Конституцией, а стадо баранов ждет от него чего - что он будет соблюдать их права, прописанные в Конституции?

Повторяю, вы - идиоты. Под чутким руководством своего пахана, так вольно злоупотребляющим нашим терпением, они вам запретят вообще все, что захотят. И неважно, будете вы возмущаться тем или иным бредовым законом или начнете восславлять мудрость росс-баши - им это абсолютно побарабану. Потому что они знают, что то, что прокатило у Путина, прокатит и у любого из них.

Путин не имеет права по Конституции занимать должность президента более двух сроков подряд, а он занимает ее уже третий - незаконный! - срок. Вот в чем проблема. Вот где корень зла. И пока вы не поймете это, не осознаете эту ослепительную истину, вас будут гнобить мелочными придирками и идиотскими "законами" под чавканье банды казнокрадов и мздоимцев, пожирающих будущее ваших детей.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments