Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Про Украину. Наконец-то всё определилось.

Оригинал взят у kutaloв Про Украину. Наконец-то всё определилось.
Полностью поддерживаю позицию лидера РОНС Игоря Артёмова, прокомментировавшего введение статьи об «экстремизме» и других репрессивных законов на Украине: "Если бы я был в Киеве во время начала выступлений на Майдане в прошлом году, то мое отношение к ним не было бы вполне однозначным. РОНС четко высказал нашу позицию по кризису на Украине в своем официальном заявлении. Но если бы я оказался там в минувшее воскресение – то все мои симпатии на 200% были бы на стороне протестующих. На своем собственном долгом опыте политической работы  в России мы, русские националисты, хорошо знаем, каким злом является полицейское государство с репрессивными законами, созданное в РФ за последние  10 с небольшим лет. И очень не хотим, чтобы родной нам народ Украины попал под то же тоталитарное ярмо, под которым сейчас находится наш русский народ.Слава Богу, на Украине еще есть силы, которые сопротивляются этому злу."

pic_86d0a4e91584079e7461a46fad4b60b6 W2CJZNF

Националисты из белых и христианских стран должны быть солидарны друг с другом. Мы выступаем единым фронтом против марксистско-либеральных устоев. Именно поэтому основные националистические организации России (РОНС, НДП, ЭПО "Русские") поддерживают протесты на Украине. Сами украинские националисты не ставят самоцелью вступление в ЕС, это только лишь как тактический маневр, чтобы уйти из-под влияния Кремля. Уже нет того старого конфликта между населением русскоговорящим и украинским. Сейчас дело обстоит так: советско-путинские зомби хотят закабалить Украину, делающую первые шаги к свободе, противники "Евромайдана" боятся, что националисты устроят подобное восстание в Москве, они ненавидят национальную Украину, показали свое лицо говоря: "Будущее Украины сейчас зависит от мужества и стойкости простых ребят из «Беркута». Неофашисты не должны получить Украину. И на их бандеровское «Слава героям» и «Слава Украине» всегда есть советское «Ни шагу назад» и интернациональное «Но пасаран!»" (http://www.aif.ru/society/opinion/1088958); и готовы сдавать националистов в СБУ (украниское КГБ). Называют украинцев фашистами и агентами Госдепа. Это очень старый гэбэшный прием. Такая листовка ходит по всем росиянско-"патриотическим" группам Вконтакте:


XPgFYTrH9zk


Вот такой расклад. Правые и левые. Середины больше быть не может.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment