Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Советская оккупация, Голодомор, Таможенный Союз не заставили украинцев ненавидеть русских

Оригинал взят у skobarsв Советская оккупация, Голодомор, Таможенный Союз не заставили украинцев ненавидеть русских
Оригинал взят у kutaloв Советская оккупация, Голодомор, Таможенный Союз не заставили украинцев ненавидеть русских
Украинцы видят в каком рабском состоянии почти сто лет находятся русские и не желают себе того же самого. Как атисоветская, так и антипутинская борьба у них в крови. Им не нужно объяснять, почему памятник Ленина не должен стоять в Киеве, они его просто берут и сносят. Точно так же они снесут его последователей "Партии регионов" и КПУ. Их уже запретили еще в двух областях, и это только начало. Националисты впервые после долгого отсутствия национальных государств имеют шансы прийти к власти. Кто бы мог подумать, что произойдет это впервые на Украине? Похоже на сказку, но возможно. И это будет серьезный удар по чекистскому режиму РФ. Конечно, всякие  прожидовленные либералы типа Кличко  попытаются помешать этому. Будет очень сложно, но нельзя украинским националистам в эти решительные дни сидеть дома и не попробовать бороться за власть. Поэтому они вышли на неравные бои с "Беркутом". Но еще хуже занимать прокремлевскую позицию, это означает добровольную сдачу своей страны.

1557650_1441051162794830_1846636142_nЧто делать нам, русским националистам? Смотреть со стороны, как-будто судьба братской Украины нам не интересна? Нет! Во имя Бога и Нации не будем равнодушными к нашим братьям. Забываем прошлые русофобские выходки некоторых представителей украинского шовинизма, которых на самом деле было не так много (да и не они сейчас главные действующие лица). Ищем здоровые силы в антисоветском и верующем украинском народе. Уважительно относимся к их борьбе за независимость и национальную идентичность. Ищем то, что нас объединяет, а не разъединяет. Не верим ярлыкам, что, мол, на Евромайдане все русофобы и отдают свои жизни за право проведения гей-парадов. По возможности, едем на Украину и поддерживаем протест. Вот тогда и будет объединение России и Украины, о котором так мечтают русские националисты: союзное русское государство внутри двух оккупационных враждебных государств.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments