Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

Свердловская область. Общественник Василий Рыбаков пытается попасть на заседание обл.правительства

Оригинал взят у ribakovв Свердловская область. Поход на заседание правительства области. Заход №1.
Сегодня, 21 дкабря 2014 года, как и планировал, пошел на заседание правительства Свердловской области.
Как известно,  федеральный закон №8 статья 15 указывает:

Коллегиальные государственные органы ..... обеспечивают возможность присутствия граждан (физических лиц), ......, на своих заседаниях...
полная версия тут
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=156022

Полгода переписки с  правительством Свердловской области не далеко продвинули  меня в  реализации моих прав. переписка тут http://ribakov.livejournal.com/182083.html http://ribakov.livejournal.com/225125.htmlhttp://ribakov.livejournal.com/231445.html
И  вот  наконец то я  своевременно увидел на сайте, что планируется заседание правительства Свердловской области
http://ribakov.livejournal.com/249299.html

Вот и пошел. В правительстве мне  не были рады. Придумали меня посадить в какую то специальные комнату включили телевизор и  думали видимо, что я останусь доволен.  Я конечно  таким  "щедрым" предложением реализации моих законных прав был крайне не доволен. В телевизоре было видно 4 министра и паренька  во главе  стола.
Начальник не понятно чего  на мое требование пропустить на  заседание правительства свердловской области неожиданно заявил, что там нет мест! От чудак. Я же видел, что место, как минимум, одно место пустуют.  Какого то министра нет.  Я не гордый и готов спокойно занять  любое свободное место.

Осознав, что  чиновник из  приемной по работе с гражданами  не способен мне ни чем помочь и не горит желанием  обеспечить мое присутствие на заседании правительства Свердловской области, я решил взять инициативу в свои руки.
Правда на пути моем встала полиция. Пришлось провести профилактическую работу с сотрудниками.
Вот видео.



Нравоучение для полиции.  Касается всех полицейских.

Дисскусия с полицией о законе.




К сожалению, я был вынужден прекратить  попытку прохода на заседания правительства Свердловской области так, как  нам сообщили, что  заседание закончилось.
Заседание длилось с 10.00 до 11.00.  Сотрудники правительства Свердловской области и  сотрудники полиции смогли,  каким-то чудесным образом поморочить  мне 1 час голову, а правительство  каким-то чудесным образом  рассмотреть все вопросы, за столь короткий период времени.
Я был близок к реализации  своих законных прав, не смотря на противодействие   органов власти, но, к сожалению, не хватило времени.
Поход №1 на заседания правительства Свердловской области  не увенчался успехом.
Полагаю, что поход №2 достигнет  своей цели.
Работа по принуждению правительства к соблюдению  федеральных законов и  выработки уважения к правам  граждан продолжается..
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments