Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

OOPS ! They did it again

Оригинал взят у tollik13 в OOPS ! They did it again
Оригинал взят у kiberbob2000 в Террорист перед взрывом вокзала показал удостоверение сотрудника
Оригинал взят у dymovskiy_name в С праздником, росияне, чо ;)
Оригинал взят у skyfootman в Террорист перед взрывом вокзала показал удостоверение сотрудника ФСБ ?
Боже мой, до чего мы все дожили, оказывается  террорист на вокзале в Волгограде, показал погибшему сержанту  Диме Маковкину и девушке,  сидевшей на сканере своё удостоверение сотрудника ФСБ.  Я то думал, что ФСБ-шники, нарядившись террористами, хотя бы ксивами своими не светили,  играя в Волгограде в кавказских террористов по честному.  А они оказывается всё сделали вообще по тупому. Просто воспользовались доверием граждан и привилегиями сотрудников ФСБ и просто взорвали мирных людей на вокзале, показав им перед смертью своё удостоверение сотрудника ФСБ.
http://youtu.be/FHtgXHq7mwc



Короче смотрим
видеозапись LifeNews, на парня Хипстера внимания вообще не обращаем он тут вообще не причем.  Бомбу в сумке на колесиках, принес на вокзал мужик, в вязаной шапочке с белым, пластиковым пакетов в левой руке. Его мы можем видеть с 1 по 13 секунду видеозаписи, тащащим свою тяжелую сумку по ступенькам вокзала.  Доказательствам того, что в сумке с колесиками была именно бомба, я посвятил свою предыдущую запись http://skyfootman.livejournal.com/26885.html.

С 1 по 13 секунду мужик в вязаной шапочке, под бдительным присмотром двух своих коллег из ФСБ, стоящих у входа в вокзал, по какому-то странному недоумию в  точно таких же вязаных шапочках, как и сам террорист, катящий бомбу на колесиках. Короче именно этот мужик на 14 секунде записи вкатил в зал ожидания свою сумку на колесиках, в которой и находилась бомба, мощностью 10 килограмм тротила.

Теперь смотрим видео дальше, на 47 секунде, этот же самый мужик в шапочке, поставив свою сумку на колесиках вертикально,  рядом с неработающим сканером, буром пошел на досмотр вне очереди.  На 47 секунде записи он показывает девочке за сканером  своё удостоверение сотрудника ФСБ  и проходит  досмотр вне очереди. На 48-52 секунде он походя через рамку прячет на ходу своё удостоверение сотрудника ФСБ в верхний нагрудный карман своей куртки. И дальше с 53 секунды идет с пустыми руками прямо на перрон, «забыв» и про свою сумку, оставленную возле сканера и про свой полиэтиленовый пакет, оставленный там же.

Ну, а дальше становится понятно, почему LifeNews передергивает запись взрыва, постоянно укорачивая запись на 5-10 секунд, подсовывая нам свой фотомонтаж. Дальше этот мужик в шапочке,  пройдя по удостоверению сотрудника ФСБ досмотр на сканере, выходит на перрон и взрывает свою сумку на колесиках.

 А дальше кровь, кишки и занавес - Слава России, Слава Путину !!!!

Ред.: Для тех, кто в горящем бронепоезде, смотрим на жёлтенькое:
1
2
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments