Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

runo_lj: ХитрО!

"...установив дубовые бочки для купания на пл. Революции, россиянские власти одновременно запретили крещенские купания во всех остальных местах, во всей Московской и прилегающих областях.

Я сам никогда не купался на Крещение и обратил внимание на эту новость только потому, что здесь продемонстрирован любимый россиянскими властями прием: когда россиянская говноэлитка хочет в очередной раз что-нибудь в РФ уничтожить, свернуть, разрушить или ликвидировать, она часто прибегает к такому приему. То есть они дико, бешено пиарят какую-нибудь разовую акцию или разовый проект, и одновременно же тихонько зачищают все остальное. Ну, например, создают какое-нибудь Сколково, вбухивают и пилят при этом кучу бабла, всячески это пиарят, и одновременно же уничтожают десятки региональных научных центров.Или проводят какую-нибудь показательную облаву на нелегальных мигрантов, о которой сообщают все россиянские СМИ, и тут же тихонько принимают закон, который позволяет увеличить завоз черноты в разы. Ну или совсем показательно: устраивают Олимпиаду и вставание с колен, и одновременно тихоньку дербанят страну."


Примеров применения такой технологии можно привести множество.

В данном случае смысл политики Партии и Правительство вполне ясен: отмена крещенских купаний - это очередной шаг по дерусификации России и уничтожению любых сколько-нибудь популярных и устоявшихся русских традиций (а купание на Крещение - это традиция не столько православная, сколько русская, одна из немногих, сохранившихся до сих пор). Ведь у русских не должно быть ничего своего, что вызывало бы интерес и позитивные эмоции. Поэтому, когда говорят, что Путин с правящими уничтожает страну по глупости и некомпетентности, мне это кажется странным. Эти ребята прекрасно знают и понимают, что они творят, и проводят политику уничтожения страны очень последовательно и умно.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment