Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Category:

Ужесточают 282 статью. За коммент в жж можно будет получить 8 лет строгого режима

Originally posted by vici at Ужесточают 282 статью. За коммент в жж можно будет получить 8 лет строгого режима
В рекомендациях международной научно-практической конференции, прошедшей в четверг в Москве с участием представителей правоохранительных ведомств и общественности, предлагается "разработать предложения о внесении изменений и дополнений в законодательные акты РФ, касающиеся определения правового статуса сети интернет в целях ужесточения контроля использования его ресурсов для совершения преступлений экстремистской направленности".

По мнению авторов документа, решение данного вопроса "возможно путем включения в закон РФ "О СМИ" норм, регулирующих основы организации и функционирования сети интернет, что позволит налагать на деятельность в данной сети соответствующие государственные цензурные ограничения и запреты на распространение экстремистской пропаганды".

Read more... )
http://www.newsru.com/russia/28oct2010/goscen.html

Я как-то видел на казахской бойне как коровам с силой закручивали морды проволкой, чтобы они не пугали других коров. Делали они это очень ловко и коровы с окровавленными мордами молча следовали на бойню.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments