Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Путин:"Не стал менять Конституцию под себя"

Оригинал взят у fidelkastro в Путин: "Не стал менять Конституцию под себя"


Угу, не стал менять ее, просто подтерся.

Посмотрите по кадрам 30-40 секунды. Очень любопытно. Президент и гарант Конституции рассказывает, что он может менять эту самую Конституцию, как ему заблагорассудится. При этом ухмыляется. Тогда что, собственно, он гарантирует, интересно? Конституция, исходя из этой логики, - субъективная воля Путина ее соблюдать-не соблюдать.

То есть, народ живет по законам, основанным на Конституции, а Путин стоит над всеми прочими людишками и посмеивается: "я могу изменить любой закон, а если не делаю этого, просто потому, что мне не хочется".

Ни один глава государства после этих вот слов и ухмылок не усидел бы в кресле и пяти минут. Ни один, кроме Путина.

А ведь вы сами себя обманули, гражданин Путин: надо, надо было изменить Конституцию, пока была такая возможность (на самом деле ее не было). Ну, пусть вы считаете, что такая возможность у вас была, это точно такой же бред, как "мог, но не захотел". Поздняк уже метаться - вы нарушили Конституцию, и вам придется за это отвечать по всей строгости закона.

Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_156799/?frame=38#p5368
© КонсультантПлюс, 1992-2014


Двадцаточка, как вы любите выражаться. Полновесная двадцаточка. Думаю, на суде вы, гражданин Путин, сотрете с лица богомерзкую ухмылочку.

Потому что нет власти, кроме как от Бога. То есть, власти справедливой, власти по совести и по закону. А если не от Бога власть, то и кончится она, как у Ленина, примерно: парализованным овощем с обызвествленным мозгом. И глупой ухмылкой на лице аморального циника.

Я - русский.

Аминь.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments