Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Кадыровцы озверели от больших денег и безнаказности

Оригинал взят у alexandrzaв Кадыровцы озверели от больших денег и безнаказности
Оригинал взят у akinak_1в Кадыровцы озверели от больших денег и безнаказности
Оригинал взят у sofya1444в Кадыровцы озверели от больших денег и безнаказности
Оригинал взят у aloban75в Кадыровцы похищают чеченских девушек для своих утех и убивают их


Из Чечни приходят тревожные данные об участившихся случаях похищений чеченских девушек. Местные жители рассказывают, что похитители действуют нагло и демонстративно. Девушку могут похитить посреди дня в самом людном месте. При этом любой, кто попытается остановить бандитов, даже родной брат или отец, рискует быть убитым или покалеченным.


Причина в столь откровенном беспределе кроется в принадлежности похитителей. Все они так или иначе имеют отношение к банде Кадырова .Среди похитителей также немало сыновей марионеточных чиновников, которые прожигают жизнь беспробудными кутежами, наркотой и выпивкой.

Судьбы похищенных девушек незавидны. Вдоволь удовлетворив свои животные инстинкты, кадыровцы убивают похищенных девушек и пускают слух, что это, мол, сами родственники ее убили из-за того, что она якобы гуляла с мужчинами.

Немало и таких случаев, когда члены кадыровских силовых банд или чиновники требуют от родителей понравившейся девушки выдать ее замуж. При этом абсолютно не стесняясь и не скрывая ни от кого, публично угрожают похищением девушки и расправой над семьей, если ее не отдадут добровольно.

Нередки случаи «добровольной» выдачи замуж молодых девушек 17–18 лет за стариков из числа кадыровских чиновников, которые попользовавшись молодой женой, разводятся с ней через полгода или год.

Беспределом, похищениями, изнасилованиями девушек занимаются именно кадыровцы, которые, по мнению местных жителей, буквально озверели от абсолютной безнаказанности и больших денег, которыми снабжает их Москва.

Многие семьи боятся выпускать своих дочерей из дома. Даже школьницы старших классов вынуждены бросать учебу, чтобы не попасться на глаза какому-нибудь кадыровскому муртаду.

Это не выдумки, это факты повседневной жизни сегодняшней Чечни, которые объясняют причины массового исхода чеченцев за рубеж и которые подтверждаются самими жителями Чечни.

http://vk.com/russkoe_gosudarstvo?w=wall-44874984_26354

Да уж, не трудно представить, что ждет Кадырова и его нукеров, когда прекратиться поддержка из Кремля и падет путинский режим. Ненависти  к этому покремлевскому шакалу у простых жителей Чечни предостаточно. В плане резни у чеченцев тогда работы будет непочатый край. Будем надеяться, что Рамзанчик и его верные псы не успеют убежать по быстрому.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments