Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Путин объявил Русских врагами

Оригинал взят у penza_city_comв Путин объявил Русских врагами
Новостные ленты переполнены комментариями ко вчерашнему очередному посланию путина. Несколько лет назад, до прихода в политическую блогосферу, я и сам с интересом слушал каждое подобное выступление, но сейчас не вижу никакого смысла тратить на это время, а попытки идеализировать официальную брехню воровского режима считаю постыдным занятием, возможно от незрелости, но чаще от подлости.

А по существу, достаточно почитать комментарии чтобы понять, что ничего интересного и ничего нового сказано не было. Например Владимир Басманов (
basmanov) в который раз констатирует: "Духовный консервативный патриот" путин объявил русских националистов своими врагами

Выступая 12 декабря перед полным залом своих кукольных марионеток, владимир путин огласил "ежегодное Послание Федеральному Собранию" в котором в частности заявил:

"...Важнейшая тема, которая требует откровенного разговора в обществе, – это межэтнические отношения. Здесь фокусируются многие наши проблемы, многие трудности социально-экономического и территориального развития, и коррупция, и изъяны в работе государственных институтов, и, конечно же, провалы в образовательной и культурной политике, что зачастую приводит к искажённому пониманию истинных причин межэтнического напряжения.
Его провоцируют не представители каких-то народов, а люди, лишённые культуры, уважения к традициям, как своим, так и чужим. Это своего рода аморальный интернационал, в который входят и распоясавшиеся, обнаглевшие выходцы из некоторых южных регионов России, и продажные сотрудники правоохранительных органов, которые «крышуют» этническую мафию, и так называемые русские националисты, разного рода сепаратисты, готовые любую бытовую трагедию сделать поводом для вандализма и кровавой бузы.

Мы вместе должны справиться с этим вызовом, должны защитить межнациональный мир"

Источник


Мы видим, как этот наглый гражданин, выдавая себя за "патриота и защитника нравственности", прикрывает царящее в стране казнокрадство и откровенное свое вредительство, пытается переключить внимание общества с реальных проблем - вымирания нации, коррупции своих дружков, экономической деградации страны и заселения России иностранными колонистами. Очевидно, в будущем мы еще много услышим о "защите духовных ценностей, гуманизма и русской культуры, "дадим отпор разврату и евросодому"" на фоне распила сотни миллиардов долларов на Олимпиадах, саммитах АТЭС и всемирных матчах по футболу, и постепенном замещении некогда великой русской нации иными народами. Наглости им не занимать, как людоеду, который рассуждает перед теми, кого желает сожрать, о необходимости чистить зубы.

Для нас, для русских националистов, нет неожиданности в словах диктатора, уже 13 год тиранствующего над нашей Родиной вместе со своей бандой воров и жуликов. Мы видим прямое воплощение слов М.Е.Салтыкова-Щедрина: "На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..."

Это не первое подобное заявление путина, ранее он уже неоднократно требовал у своих псов "решительной" расправы над националистами. Тиран понимает, что именно националисты могут встать во главе восставшего народа и повести его за собой, сметая на своем пути антирусское государство РФ, эту неоХазарию путина-абрамовича-сечина-чубайса-вексельберга-махмудова-усманова-фридмана. Именно этим вызван его страх и его призывы к расправам над русскими националистами. И не зря боится. Настанет день, и национальная революция призовет к ответу всю эту отвратительную кодлу мошенников и бандитов, так долго угнетавших наш народ. Других вариантов не существует. Или он и его клика постепенно изведут русских, или русские снимут со своей шеи зарвавшихся паразитов.

И как всегда было интересно послушать (можно также посмотреть и почитать) на эту тему Белковского, посвятившего немало своих публикаций теме русофобии путина.

Все это значит, что в нашей стране, впрочем как и последние 97 лет, запрещена политика в интересах Русского народа, что в свою очередь и определяет нынешнее ГОРФ анти-русским, особенно учитывая клановую и все более этно-зависимую суть действующего режима.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments