Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Category:

Драгунов: О старинной методике "убеждения" и "переубеждения"

Оригинал взят у artemdragunovв О старинной методике "убеждения" и "переубеждения"
Этой методике влияния на людей, давления на них - сотни лет. Оформили её специальной службой англичане ещё века три назад, потом французы, немцы, штаты и т.д.. У нас она тоже очень популярна и действенна. Ловля на живца.
Существуют целые бригады шлюх, сутенёров, нарколыг, барыг и т.д., которые сидят на крючке у спецов и которые помимо своей стукаческой работы, выполняют ещё и работу по сбору базы данных на всех, кто может представлять интерес для кого либо - от сотрудников банков, до политиков, даже начинающих.  Вечеринка с коксом, мальчики, несовершеннолетние, разврат, героин ну и т.д., вплоть до педофилии или гомосячества, особенно если это - грозит не только потерей репутации и свободы, но и жизни.
И есть банки данных, целые подземные полугорода с сотнями тысяч материалов на многих и многих. Снятого, записанного, запротоколированного и т.д..

После того, как объект где-то засветился, его просто напросто вербуют, показывая самое безобидное и намекая, что может быть продолжение.

Вы даже не представляете какое количество таких наживок работает вокруг нас. Они почти везде - от крупных СМИ, до интернет-порталов. Везде есть такой человек или люди. В оппозиции, в партиях, в Думе, в ментовских, в госбезопасности, церкви и академиях....Везде.

Поэтому знайте. Когда видите в сети какие либо безобидные кадры снятые скрытной камерой про того или иного деятеля - знайте. Он уже на крючке, так как почти всегда есть продолжение.
Это же касается и людей, меняющих убеждения вдруг, в секунды, мгновенно, на противоположные....
Именно этим объясняется тот факт, что у рулей многими ресурсами находятся или прожённые геи, или личности с мутными глазами и биографиями, с дурными замашками и подмоченной репутацией.
Их туда назначают специально, так как нет работника усерднее и послушнее чем тот, кому грозит не только смерть в случае придания его приключений гласности, но и неприятности всем его близким и любимым...

Этот инструмент, в совокупности с батальоном личной и хорошо оплачиваемой охраны - всегда был единственным оплотом любой тирании, диктатуры и т.д. Начиная от Нерона и кончая нашими днями....
На любом крупном информационном узле всегда будет находиться хотя бы один тот, кто в своё время совершил крупную ошибку.
Вычислить таких не трудно. Достаточно проследить биографию и найти белое пятно. Как правило, любая такая биография содержит удивительный взлёт, после громкого падения.. Или наоборот...Качели, маятник.
Ну и иногда их выдаёт удивительная дерзость, за которой чувствуется мощная крыша....
Я бы поиграл с вами в интересную игру - найди кротика на таком то ресурсе, но мне надо спать. Я устал, много работал и заслужил полдюжины часов крепкого сна.

Обнимаю.
Ваш..

И да. На всякий случай.

Пишется сегодня всё. От входов в отели, до аэровокзалов. От борделей, до кафешопов. И всё сортируется, складируется, идентифицируется.
И есть целые кланы, собирающие и продающие подобное. Это мощный и очень прибыльный бизнес  - пасти баранов и вовремя козлить тех, кто вдруг почувствовал себя вне стада.........


Спокойного всем дня.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments