Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Во всем виноваты журналисты

Оригинал взят у ufa_tatarinв Во всем виноваты журналисты
Навеяно постом bulgalo
Наверное, вы знаете (а может и нет, ведь на самом деле, всем пофиг друг на друга), что я веду субботнюю колонку в Общественной электронной газете.
И вот один читатель до меня прямо-таки доебался:
- Вы, журналисты, ищете только плохое! Только негатив!
А другой написал ранее:
- Почему вы не пишите о хорошем, например, о косовице в Аургазинском районе?
Блять, да кому нужна твоя косовица, кроме главы Аургазинского района?
Работа у нас такая - показывать язвы общества и срывать покровы, чтобы не жилось вам спокойно, чтобы не сидели по норам, как крысы с простыми целями в жизни: пожрать да потрахаться. Чтобы не жили по принципу: "Моя хата с краю". Чтобы возмущались, чтобы негодовали, чтобы житья не давали всем этим зажравшимся скотам - торгашам, чиновникам и замминистра.
Поэтому будем искать негатив, будем писать о продажных блядях в правительстве и мэрии, о сынках, сбивающих людей на переходе, о злости и ненависти граждан друг к другу, о расслоении в обществе, о всеобщей нищете и о том, как богачи в Уфе бесятся с жиру, о ментах, что теряют нюх, о поборах в садиках, об избиении в школах, о ямах в Уфе, о безобразной работе ЖКХ, о том, что не убирают снег, о том, что во время дождя по улицам невозможно пройти - нет ливневых стоков, об убийствах младенцев и многом другом, чем богата наша матушка-Россия.
Не дождетесь, короче.

56829565_1269328107_660x586images012010demotivator
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments