Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

С чего начать?

Как только человек хватается хоть за какую-то соломинку в попытке себя вытащить, эти "волшебники" мигом превращают её в труху. Дискредитировано всё. У людей никакой почвы под ногами. Сатанизмом попахивает.

У людей никакой почвы под ногами.

dumyneveselye

Серёжа, да вот и я о том же думаю. Пока мы не восстановим духовную твердь в основах нашего этноса ( русского этноса и всех людей, которые тянутся именно к русской культуре, которые не разрушают и не отторгают наши духовные основы), пока мы не восстановюм духовные начала -- то всё БЕСПОЛЕЗНО.

Представим себе на секунду, что вдруг произошло экономическое чудо : России удалось построить разумный режим и экономику развить до уровня выше советской. Допустим, что такое вдруг на нас счастье свалилось. И что? Что будет дальше? Опять всё разворуют, всё разломают, разграбят господа либералы, чиновники, всякие власть предержащие и всякие БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ.
Они всегда найдутся, они всегда в избытке при таком уровне духовности и морали, какой есть сейчас.
Поэтому-то я считаю, что начинать восстановление народа надо с духовности ; не с Церкви, не с религии, а именно с духовности, которая и у атеистов тоже имеется в наличие.
Вот поэтому-то я считаю, что надо наладить диалог серьёзный в обществе, что надо найти и общее и то, что нас разъединяет.
РПЦ этим не занимается -- они тупо занимаются агитацией и пропагандой и братаются с властями, а те работают в сторону рабовладельческого строя, целенаправленно и однозначно. И здесь стоит заметить, что рабовладение РПЦ устраивает, поскольку позиции Церкви при рабовладении будут сильны как никогда.
Поэтому-то я не считаю, что духовное становление нации русской будет идти на основе религии и Церкви.

Оно может быть только на всеобщей народной основе, а такой основой для нас может выступать ТОЛьКО ЛЮБОВь К РОДИНЕ, к России.
Вот все те, кто любит Россию ( не государство, а страну, т.е. опять же не ландшафт и не берёзки с нефтяными скважинами)
-- а народ .

Народ, который живёт на своей земле веками, прирос к этой земле, ЛЮБИТ ЕЁ, вот это и есть для меня Россия, вот это и есть Родина . Родина -- это родное племя, вот все люди, которые понимают, что без Родины мы НИЧТО, вот все эти люди ( верующие или нет ) должны сплотиться в борьбе за сохранение наших ценностей, того, что нам дорого. НАЧИНАТь НАДО С ДУХОВНЫХ ОСНОВ.

Сейчас же в головах наших сограждан каша и путаница, мозги ещё не прочистились до уровня понимания. Интернет и прочищает и одновременно путает эти коллективные народные мозги. Сюда было запущено столько троллей, просто невиданное количество, и денег на это компрадорам не жаль.

Многие люди до сих пор путают понятия страна и государство.
А сейчас интересы народа и страны вошли в противоречие с интересами компрадорского государства, которые есть интересы насильственного аппарата подавления и выдаивания всех соков из страны.
Поэтому-то я была в журнале у Лимонова одним из самых активных комментаторов почти полтора года. Сейчас ушла оттуда, но это временно. Я ещё вернусь.

Путинское " эффективное" государство ведёт себя как доярка, которая выдаивает из тощей коровы последнее молоко и не кормит при этом, экономит сено, поскольку молоко этой доярке нужно, чтобы получить доходы СЕГОДНЯ, здесь и сейчас и при наименьших затратах. А завтра -- доярка пойдёт на пенсию в орденах,( и миллиардах, вывезенных из страны), а Kорову пустят на забой чужие люди. И им будет наплевать на всё и всех, кто тут есть и что тут.

Только в обстановке разложившейся морали, нравственности и духовности такие люди как путинские " эффективные" вылезают наверх общественного управления, особенно они любят песенку про то, что политика -- это грязное дело.
Попробовал бы кто-либо из американских политиков здесь, в Америке, перед избирателями своими завести такую пластинку, мол " политика -- это грязное дело, сюда вы не суйтесь, будьте чистенькими, стойте в стороне" , -- мигом бы был бы конец его политической карьере.

А в России политики уже перестали стесняться...
И поэтому надо наводить порядок. Сначала в информационном пространстве , т.е. в головах людей, а потом уже можно будет о чём-то ещё помечтать.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments