Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Еще одну оппозиционную партию отказались регистрировать

Заявление Партии 5 декабря по поводу отказа в регистрации


22 октября стало известно об отказе Минюста в государственной регистрации Партии 5 декабря. Отказ носит откровенно незаконный характер. Закон запрещает предъявление партиям новых претензий и замечаний, не выдвигавшихся при приостановке их регистрации. Мы учли все претензии и замечания Министерства юстиции, даже такие абсурдные, как объявление антиконституционным программного требования о роспуске ЦПЭ и ФСБ. Мы твердо намерены обжаловать решение Минюста в российских судах и ЕСПЧ.
Полученный нами отказ демонстрирует имитационный характер «политической либерализации» в России. Он встает в один ряд с запретами на деятельность другим живым и независимым партиям, за которым стоит Администрации президента: Национально-демократической партии, «Народному Альянсу», Пиратской партии. Эти отказы выглядят откровенно издевательски на фоне регистрации десятков никого не представляющих и никому не известных фиктивных партий.
Наглое беззаконие показывает, что Партия 5 декабря уже сейчас стала политическим субъектом, пугающим власть. Мы не намерены оставлять усилий по регистрации нашей партии.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments