Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Ботокс опять взялся за старое

Оригинал взят у starmidgard в Ботокс опять взялся за старое
Оригинал взят у vynyvydyvycy в Ботокс опять взялся за старое
Оригинал взят у svobodoff в Ботокс опять взялся за старое

МЯСНИК ПУКИН ДОРВАЛСЯ ДО ВЛАСТИ

Обратите внимание, сами себя они никогда не взрывают. Только невинные жертвы среди мирного населения.

Теперь внимание толпы отвлечено. Толпа жаждет продолжение шоу "взрыв автобуса в Волгограде", обмусоливание подробностей, фото, видео, сколько частей тел нашли на месте взрыва. Захлебывающихся в экстазе от такой громкой новости журналистов кремлевских телеканалов толпе явно недостаточно.

Внимание от тяжелейших проблем, с которыми сталкивается сейчас страна, отвлечено, ватники требуют "жесткую руку", рейтинг силовых структур и опирающегося на них ботоксного карлика ползет вверх вопреки здравому смыслу. Это и было задумано.

Ну и для кучи теперь проведут этот законопроект о тотальной слежке ФСБ без санкций суда за пользователями интернета, а также ужесточат требования к регистрационному учёту. Напомню, после событий в Бирюлево чиновники всерьёз стали обсуждать ужесточение этого учёта. А ближе к Олимпиаде вообще могут ввести комендантский час.

Оригинал взят у kolobok1973 в По ходу, нас опять дурят. Впрочем, всё как обычно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Какая-то лажа с паспортом дагестанской смертницы, чудесным образом уцелевшим без единого пятнышка.

Во-первых, про неё пишут, что ислам она приняла сравнительно недавно, а паспорт с фоткой в хиджабе аж в 2008 году выдан.
Во-вторых, нельзя у нас в хиджабе на паспорт.  В правилах оговаривается, что нельзя скрывать овал лица, а здесь он именно что скрыт, одни глаза  торчат.  Предположим, если даже паспортная служба ей за башли такую лажу выдала, всё равно это до первого мента   -   паспорт недействителен.  Тем более, в 2008 году в таком виде выдать не могли, тогда ещё жёстче, чем сейчас, с этим было.
Странно, что ещё Коран на месте взрыва не нашли, как в тех самолетах, а то совсем моветон был бы.

Дурят нашего брата!!!
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments