Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Криптоассистент

Оригинал взят у vlkamovв Криптоассистент
Какой-то Maxal, ассистент в Земле Обетованной Южной Каролине ("Научные интересы: биоинформатика, дискретная математика, теоретическая информатика, комбинаторика, криптография") внезапно заинтересовался историей СССР, конкретнее - старообрядцев, конкретнее - семьей Лыковых (см. В.Песков, "Таежный тупик"). И стал упорно редактировать статью о Лыковых в Википедии. Мол, старший брат Карпа Лыкова был расстрелян большевиками, а они т.о. бежали от сталинских репрессий. Причем дата не указана, но правка построена так, что кажется будто в 30-е гг.
Песков только-только умер, вот тебе, Василий Михайлович, венок плевок на могилу от цывилизованных.

Такое обострение, хм-хм, интереса уже трудно объяснить лишь обилием времени и проигрышем реала. На днях сообщили, что Израиль платит студентам за хвалебные твиттеры. Таким образом диаспоре дан сигнал, что верность демократическим идеалам, соответственно гранты на криптографию, вид на жительство и т.п., будут зависеть от ясно обозначенной в Интернете позиции. Интересно, новообращеные павлики-морозовы доберутся ли до оригинала ?
Subscribe
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments