Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Драгунов жжет: Несостоявшийся военный переворот в США

http://artemdragunov.livejournal.com/2744088.html

... Обама был или собирался в Кению. Инкогнито. Может там с родственниками что-то или просто решил сюрприз сделать. Не в курсе пока.
Но знаю, что инфу слили и там его ждали. Был ли он там или нет - я не в курсе пока, но группа захвата противника на месте была и это видел весь мир.
Я склоняюсь к мысли, что в последний момент Обаму предупредили, мало того - кто-то слил и заговорщиков.

План был простой. Обаму захватывают в Кении или сбивают вертолёт с ним, в это время в Вашингтоне задвигают вице-президента и власть берут военные. Но Обама и его люди, а главное, те кто за ними,  - прознали и приняли меры. Отсюда все эти захваты и перестрелки в Вашингтоне, отставки военных по дурацким надуманным причинам и т.д... Отсюда все операции спецов с Сомали и т.д..
Операции прошли и на военных базах, в странах залива и т.д..
По моим подсчётам должностей лишилось около сотни высокопоставленных офицеров армии США и под следствием ещё около сотни бывших....
Верные Обаме люди засуетились и это видно по всем этим манёврам, учениям и т.д...
Сейчас в штатах идёт невероятная скрытая зачистка.
История со Сноуденом, явно работавшим против Обамы на стороне сами понимаете какой силы.
История с дефолтом страны и бюджетный кризис.
Вся эта заварушка с ФРС, отставки в центральном банке и попытки срочно заменить людей на ключевых постах - всё это выдаёт попытку зачистки.
Некоторые мировые лидеры были в курсе или планов или догадывались о предстоящих событиях, поэтому готовили армии, спецсилы и валютные резервы, на случай краха доллара или заварухи в США, которая ещё возможно и будет иметь место, так как заговор не до конца подавлен....
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments