Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Екатеринбург. А не возникнет ли у нас беспорядков, как в Бирюлево?

Пишет Василий Рыбаков ribakov
(http://ribakov.livejournal.com/196785.html)


Сегодня 14 октября 2013 года позвонил мне  Максимов Анатолий Михайлович, в Екатеринбурге  известный, как "Русский дедушка". Историю о том, как  его задержали только за то, что он сказал, что является "Русским", почитать можно тут http://ribakov.livejournal.com/189654.html и посмотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=b6DYwK_sGC4
"Русский дедушка" в телефоном разговоре выразил обеспокоенность происходящими событиями в Бирюлево.
Сравнил схожесть ситуации послужившей основой для народного возмущения, и той ситуацией, которая происходит в Екатеринбурге.
   И действительно ведь, такие  рынки как "Таганский ряд", "4 овощебаза" давно уже превратились в подобие Бирюлевских.
Кто из нас знает сколько там  нелегальных мигрантов? Сколько там "гостей"  с сомнительной репутацией, закон для которых  вообще ни чего не значит?
  "Русский дедушка" попросил  написать запрос в полицию с целью выяснения какие же меры профилактики  правонарушений со стороны "гостей" проводит полиция.
 То что  отдел по борьбе с экстремизмом  находит, чем заняться Анатолий Михайлович знает не понаслышке, семидесятилетнего пенсионера, господа полицейские вызывали на допросы. Заметку под названием "Если нет работы - придумай себе работу!", в которой рассказывается, как отдел "Э" боролся с  пенсионером можно почитать тут http://ribakov.livejournal.com/48372.html
Изменится ли подход к работе в отделе  по борьбе с экстремизмом, с учетом происходящего в Бирюлево?
Начнется ли планомерная работа по профилактике правонарушений совершаемых "гостями"?
Или же в очередной раз доблестные сотрудники  ГУ МВД Свердловской области начнут активно бороться с теми, кто всей душой переживает за  РФ и относит себя к государство образующей нации?
В Гу МВД схожу, и запрос о принятых профилактических мера обязательно отдам.
Subscribe

promo balanseeker сентябрь 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments