Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Category:

Бирюлево

Оригинал взят у pritkiy_kaban в Бирюлево
Две вещи решительно не нравится.

Первая - это известия о двадцати телах, которые громили торговый центр до подхода большого кол-ва народу. Слишком свежи воспоминания о организованном "погроме" "фанатами" здания администрации Химок. Здание якобы было разгромлено, а потом выяснилось, что все повреждения - пятна краски на стенах и испорченная деревянная дверь. Ясное дело - громить здание изнутри не было  указано.


Вторая - интересная реакция ОМОНа и уже везде засветившийся нордический мент в безупречном берете, из-под которого стекла и крайне фотогенично засохла длинная струйка крови. Кто этот герой c двумя звездами на погоне и бляхой за номером 008368?

Почему менты стоят колом и не пресекают, к примеру, переворачивание газелей? Мало? За день ВВ не подвезли? В администрации перзидента Володин думает, как это лучше обыграть?
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments