Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Путин отказался от введения виз со странами Средней Азии

Новость на Рамблере http://news.rambler.ru/21523034/

Визовый режим со странами СНГ будет отталкивать от России бывшие республики СССР. Об этом заявил президент России Владимир ПутинВладимир ПутинПрезидент Российской ФедерацииНовости о персонеВладимир Путин на пресс-конференции по окончании саммита АТЭС на Бали 8 октября.

Как отметил он, визовый режим со странами СНГ будет означать, что Россия отталкивает от себя бывшие республики СССР. По мнению президента, нужно не отталкивать, а приближать, однако необходимо сделать этот процесс более цивилизованным и сделать так, чтобы этот процесс «не раздражал» коренное население, а вызывал положительную реакцию.

При этом он отметил тот факт, российский рынок труда нуждается в заполнении тех рабочих мест, которые не заполняются местными гражданами.
------------------------------------------------------
Итак, мнение граждан, отдавших подписи за введение виз,  для путена - пустой звук...

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments