Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Екатеринбург. Все в лучших традициях.. Чиновники изощряются..

перепост http://ribakov.livejournal.com/188231.html


Ну вот казалось бы хорошее событие..  Отдел дошкольного образования  Чкаловского района г.Екатеринбурга  дает 800 путевок  в  детские  сады.. Ан нет.. Чиновники  администрации г.Ектеринбурга не могут  без
изощренных издательств. О  том, как чиновники  умудряются любое хорошее начинание превратить в ад рассказывает  Сергей Ивин.
Оригинал взят у serg07011972 в Путёвки в детский сад. Готовится столпотворение.

В пятницу вечером, 27 сентября, отдел дошкольного образования Чкаловского района вывесил списки детей, кому выделяются дополнительные путёвки в детские сады. Наш младший ребёнок оказался в списках.

Всего по Чкаловскому району выделено 800 путёвок, из них только 100 выделено в конкретные садики, находящиеся в шаговой доступности от квартир, где живут дети. То есть 700 детям будет предложено выбрать детский сад из нескольких, находящихся несколько дальше от дома.

Чиновники объявили, что путёвки можно получить только в течение месяца, то есть - до 27 октября. Если путёвка не будет получена до 27 октября, то она аннулируется. Отдел дошкольного образования работает 2 дня в неделю по 2 часа. То есть, если принять, что 100 человек, у кого указан детский сад, будут получать путёвки мгновенно, то выдавать остальные 700 путёвок чиновники должны со скоростью 1,5 минут/человека. Завтра, в понедельний, 30 сентября, отдел работает с 10 до 12 часов. Ожидается столпотворение родителей. Я намерен подъехать к 6 утра, чтобы занять очередь.

Отдел находится по адресу: Крестинского, 13а.

Я постараюсь  сходить  и посмотреть какая очередь образуется у администрации Чкаловкого района..
А главный вопрос: Ну разве нельзя все по человечески сделать? Зачем такие издевательства над жителями города устраивают чиновники?
Subscribe

promo balanseeker сентябрь 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments