Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Блог-тур по городам Свердловской области. Верх-Нейвинск

Оригинал взят у ano_blagoe_delo в Блог-тур по городам Свердловской области. Верх-Нейвинск
Сегодня у нас в организации произошла встреча блогеров из разных городов. Чему же она была посвящена? А была она для того чтобы помочь начинающим блогерам и людям у которых есть определенные проблемы, но которые в силу своей интернет неграмотности не могут рассказать о ней.

DSCF2084

Как известно, сейчас у человека есть очень много инструментов для того чтобы, делиться своими новостями, мнениями и т.д. Но не все люди знают как этими инструментами пользоваться. Я и сам не так давно, не знал, что такое блог и для чего он нужен. И может бы и не узнал если бы мне не помог один человек.

И вот однажды где-то в Екатеринбурге собралось несколько активистов-блогеров и они решили как-то исправить эту проблему. Мне кажется для того и создан был этот блог-тур -  чтобы повысить активность общества в решении общих или личных проблем.

Наша встреча началась с представления каждого участника, описания проблем и путей ее решения.

Открыл встречу -  Александр Аникин, один из организаторов этого блог-тура.
DSCF2073

Основная мысль была - общение и взаимодействие между блогерами разных городов. Вместе мы пытались найти решение разных трудностей. Например, на встрече были два блогера из Новоуральска, которые оказывается говорили об одном и той же проблеме касаемой экологии города, но ни разу не пытались написать о ней или каким то вместе решить ее.

Новоуральские блогеры Павел (руководитель "Российской зеленой лиги") и Константин
DSCF2081

Нашу мужскую компанию разбавила девушка-журналист из Агенства "Между строк", которая пообещала в силу своих возможностей освещать на страничке агентства новости блог-тура и событий в будущем, будут тесно связаны с ним.
DSCF2076

После представления всех участников и достаточно продуктивной беседы. Василий Рыбаков создатель "Правительственной палаты Свердловской области" предложил приступить к изучению возможностям Livejournal.

Василий Рыбаков (в центре)
DSCF2079

Мы разделились на три группы и каждый попробовал сделать что-то новое в ЖЖ, а у кого не было страничек им помогли создать ее.
DSCF2089
DSCF2088

Благодаря этой встрече я узнал много нового о возможностях Livejournal, способах активного взаимодействия между сообщниками, а также у меня появились новые друзья.

На этом блог-тур не заканчивается, он продолжит шагать дальше по городам Свердловской области.

После, я рассказал гостям о проблемах связанных, с нашей организацией "Благое дело" и провел маленькую экскурсию по мастерским.

Так как пока я не очень силен в написании текстов полных глубокого смысла и художественных оборотов, наверное на этом я и закончу мой пост. Надеюсь более подробно об этом событии напишут мои новые друзья, поприсутствовавшие на этом мероприятии.

Блогерские натюрморты
DSCF2083
DSCF2086
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments