Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Category:

Ученик 11 класса спросил у спикера Госдумы Нарышкина про политзаключенных

Оригинал взят у ruda_pani в Ученик 11 класса спросил у спикера Госдумы Нарышкина про политзаключенных
Сергей Нарышкин посетил сегодня дмитровскую гимназию «Логос», где принял участие в праздничной линейке. В рамках открытого урока он рассказал старшеклассникам о российской конституции и российском парламенте. Как передает «Интерфакс», один из учеников 11 класса задал спикеру Госдумы вопрос о существовании в России политических заключенных.

«В России нет политзаключенных, в России есть граждане, которые осуждены за те или иные уголовное преступления», – ответил Нарышкин. По словам спикера Госдумы, «конечно, кто-то их хочет считать, в силу различных политических обстоятельств, политическими заключенными». Но, заявил Нарышкин, «если мы говорим о заключенных – это исключительно лица, которые осуждены за те или иные экономические или иные преступления».

«В нашем Уголовном кодексе нет статьи о политических преступниках», – добавил Сергей Нарышкин.

Вполне ожидаемый ответ. А пацан молодец.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment