Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Почему мы можем верить Навальному?

Оригинал взят у search_facilityв Почему мы можем верить Навальному?
"Последний вопрос вчера на тренинге был о том, что люди ссылаются на свой печальный опыт обманутой доверчивости в 90-е годы, и спрашивают: "Почему мы теперь должны верить Навальному?"
Андрей учит всех на вопросы не отвечать, а задавать встречные для уточнения позиции вопрошающего, то в данном случае надо уточнить: "Что именно Вы делали после того, как доверились Ельцину? Повернулись с спиной и ушли по своим делам? Вы же его не контролировали? Навальный - первый политик вся деятельность которого открыта. Он отчитывается о том, как и куда тратит деньги. Он публикует все, чем занимается. Вы будете точно так же знать все, что будет делать его мэрия. Знать в подробностях куда и как расходуется городской бюджет, из чего складываются тарифы ЖКХ, каковы ставки аренды и штатное расписание. Навального мы сможем контролировать."

правильный поинт. попробуй такое сказать про жирика или прочего политического планктона... смех обеспечен

Originally posted by bel_okat Волонтеры
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment