Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Я - волонтер Навального

Оригинал взят у efa2007в Я - волонтер Навального
Вчера честно заработала вот такую штуку на кубе Навального на Гоголях:





Ходила, раздавала листовки, помогала чем смогла. На встречу в Сокольники не поехала, потому, что надо было помогать на кубе работать, да и я уже же была на встрече с Навальным.

А в Сокольниках творилось невообразимое, как оказалось - там власть внезапно решила сорвать встречу с избирателями и волонтерами. Была настоящая битва, Лешу два раза задерживали и отпускали, перерезали провода микрофона, даже МЧС отметилась..

Народищу было немеренно



Но о том, что творилось там вам наверняка расскажут сегодня все блоги и СМИ. А я хочу сказать о другом:

Дорогие друзья, поднимайте свои глаза от мониторов и экранов всяких девайсов и выходите в люди. Если здесь в сети еще может складываться впечатление, которое хочет навязать и сам себе верит Кремль, то вчера на улице я осознала какой большой сюрприз ждет Собянина из-за того, что ему из лизоблюдства все врут.

Во-первых каждый второй или третий из тех, кому раздавала я листовки, говорил, что уже сторонник Навального, будет сам за него голосовать, поможет с агитацией и вообще были очень доброжелательны. Очень много еще неопределившихся, даже скорее тех, кто не пойдет голосовать - их надо идти и убеждать. Попадались и противники Навального, но не такие как в сети конечно, просто хмурили бровь и говорили - за Навального листовку не возьму. Но их было не так много, как я ожидала. А вообще народ настроен очень благожелательно.

Ребята, я вам серьезно говорю, что на улицах совсем другая картина и совсем другие настроения, чем царят в сети - выходите в люди, общайтесь, улыбайтесь, народ к Навальному относится гораздо благожелательнее, чем хочется думать власти. Людям просто не хватает информации. Но они все тоже как и мы - хотят перемен в стране, а не путинской кладбищенско - воровской стабильности!

А Собянина, чувствую, будет ждать во время выборов большой сюрприз!

И записывайтесь пожалуйста в наблюдатели. Их, говорят, очень не хватает. Сейчас уже очевидно, что голосование будет совсем не таким, каким его власть запланировала, потому, думаю. она будет гадить в панике довольно сильно и совершать совсем уж неадекватные поступки. Вон Сокльники это уже доказали.

ЗЫ: А сторонникам Собянина пора самим вылезти из сети и из своих машин с мигалками и прекратить себе врать наконец - это для них все еще продолжается виртуальная война в сети, а на улицах мы уже значительно их перегоняем и никакой войны нет на самом деле!

ЗЫ ЗЫ: А я сегодня опять поеду работать на куб. Заряд положительной энергетики дает необычайный, я вам скажу.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments