Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Братиславский стрелок мстил цыганам за то, что они подсадили его сына на наркоту

Originally posted by vici at Братиславский стрелок мстил цыганам за то, что они подсадили его сына на наркоту


Как вы наверное слышали из новостей, вчера в Братиславе была настоящая война - мужчина с "Самопалом 58" (чехословацкий аналог Калашникова) устроил стрельбу.
Ну а теперь что новости не рассказали. Короче суть - район Девинская Новая Весь - один из самых удалённых районов Братиславы прямо на границе с Австрией. Часть в которой стрелялось - гетто для неблагополучных с высоким процентом цыганского населения.
Стрелявший - 48-летний военный пенсионер, который жил напротив цыганской семьи с богатым криминальным прошлым и настоящим - приторговывали наркотой. По свидетельствам очевидцев с семьёй были проблемы - ну представляете. Военный вооружившись пистолетами и автоматом зашёл к ним и перестрелял их всех, а потом в состоянии аффекта пошёл на улицу и стал стрелять по окнам. Шальная пуля попала в женщину на балконе и убила её. Потом приехала полиция - в перестрелке был тяжело ранен полицейский - в голову. Стрелявший покончил жизнь самоубийством.
По словам соседей цыгане подсадили его сына на наркоту.
Цыгане, понятное дело, дело нынче интесивно используют и рассказывают о расизме.
Вот так вкратце. Самое интересное похоже впереди..."

http://nazdarru.livejournal.com/107499.html

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment