Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Про образование, учебники и остров дураков.

Оригинал взят у introvertoffв Про образование, учебники и остров дураков.
 Знаете почему все так любят рассуждать о мифическом "Плане Путина", но никто его не видел и не читал? Думаю не потому, что его нет, а потому что прочтя его неподготовленный читатель просто съедет с катушек, а подготовленный либо чемодан упакует, либо за вилы возьмется. Рассказ о том, какими способами Карфаген должен быть разрушен под самый фундамент. Полнейшая деградация всей государственной системы и его населения при видимой сытости. Эдакий Незнайкин остров Дураков на котором все должны превращаться в баранов.

 Хотите простой пример в доказательство моих слов? Принимайте.

 Если у Вас есть дети, то пойдите в их комнату и возьмите их учебник, скажем по математике. Сходили? Нашли? Правильно! Не могли Вы его найти - нет его. Задачник есть, а учебника - нет. Разницу понимаете или объяснить?  Еще раз, для тех, кто не понял - наши дети в школе учатся по задачникам!

 Блеать, я большей тупости себе представить не мог! Не поверил. Пошел на книжный рынок, специализирующийся на учебной литературе и как Вы думаете, какой ответ я услышал? Правильно догадались - учебников для младших классов не существует. Для тех, кто хочет хоть иногда заниматься со своими детьми уроками есть два варианта - либо договориться с учителями о копиях конспектов уроков, ну либо учить ребенка по старым советским учебникам. Это - итог "реформы"!

 Что я там слышу? Сколково? Нанотехнологии? Сделаем русские ВУЗы эффективными и сильнейшими? Да хрен вам - вот вам уроки православия вместо астрономии, вот вам ЕГЭ вместо творческих экзаменов и вот вам 100-бальных дагов на все отделения. Стране не нужны ученые и специалисты - стране нужны послушные дебилы.

 А теперь домашнее задание - как вы думаете, почему дети Мизулиной, Железняка, Путина и прочих "патриотов" учатся забугром?
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments