Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

"Высокий уровень тревожности" (с)

Оригинал взят у fevral_skyв "Высокий уровень тревожности" (с)
взято у http://oleg-ttt.livejournal.com/541620.html

-------------------------------------------
"Готовность к акциям протеста в стране сейчас такая же, как в кризисный 2009 год - тогда "прошло более 33 тысяч акций протеста - по 100 акций в день", подчеркнул Дмитриев. Важное отличие от 2009 года - то, что теперь россияне считают выход на улицы не девиантным поведением, а нормой. Высокий уровень тревожности населения (у 65% в глубинке и у 84% жителей крупных городов) между тем не выражается ни в какой политической активности, к тому же источники тревог у них разные: первых интересуют их доходы, последних - социально-политическая среда." - http://newsru.com/russia/11jul2013/doklad.html

Дмитриев, безусловно, молодец. Причём, даже в том случае, когда он не может объяснить полученные в ходе исследования результаты.

Главное-то он обнаружил, хотя ещё и не осознал. Впрочем, он не один такой.


Вот этот самый "высокий уровень тревожности населения" есть ничто иное, как предчувствие гражданской войны.

А заодно и межрелигиозной, и межнациональной.


И ни в какую политическую активность народ уже не выпихнуть: режим доказал народу, что русского языка он не понимает в принципе, а любая политическая активность граждан - пустая трата времени, сил и денег на игру в напёрстки с разнокалиберными чуровыми.

Отсидеться на кухне в ожидании смерти очередного леонида ильича, как это было в советские времена, тоже невозможно: режим перманентно проводит широкую наступательную операцию на жизненное пространство, источники доходов, кошельки, здоровье и безопасность граждан. Проще говоря, режим открыто изживает русских с лица русской земли.

Что остаётся?

Бунтовать. А если и бунт не поможет - воевать.


[И "коллективное бессознательное" уже почувствовало]
И "коллективное бессознательное" уже почувствовало - в какую пропасть тянут народ чекисты.

Вот отсюда и произрастает "высокий уровень тревожности" у большинства населения, которое, кстати, несмотря на все старания чекистов пока ещё - русское большинство.

Есть ли альтернатива?

Есть, но всего одна - "дворцовый переворот" с последующей радикальной сменой внутренней политики. Это - единственное, что может предотвратить гражданскую войну.

Однако, вероятность "дворцового переворота" крайне мала. По крайней мере, до начала массового восстания русского населения.

Но всё ещё может измениться.

Вот такие у меня мысли.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments