Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

НДП - Пермь. Заявление по поводу безвозмездной передачи участка земли под постройку общинного центра

Оригинал взят у krylovв НДП - Пермь. Заявление по поводу безвозмездной передачи участка земли под постройку общинного центра
Оригинал взят у lasidoв НДП - Пермь. Заявление по поводу безвозмездной передачи участка земли под постройку общинного центра
Заявление пермского отделения Национально – Демократической Партии по поводу безвозмездной передачи участка земли под постройку общинного центра ‘’Хабад Любавич’’.

Мы выступаем против выделения половины гектара земли, оцененной в более чем в 40 миллионов рублей. При заложенном в бюджет края дефиците в 15.5 миллиардов рублей, считаем безвозмездную передачу муниципальных земель растратой. Мы готовы поделиться своими предложениями о том, как потратить эти деньги с пользой для большинства жителей города, а не только для членов крайне немногочисленной общины любавических хасидов.

Запланированная постройка 4-ехэтажного здания в историческом ядре Перми может изменить лик города. Мы выступаем за сохранение и развитие исторического центра города в рамках общей логики градостроительства.

Учитывая напряженную обстановку в стране, связанную с межрелигиозными и межэтническими спорами, оцениваем постройку крупного еврейского центра как неосознанную провокацию. Мы просим воздержаться администрацию города и лично сити- менеджера А.Маховикова, а также губернатора Пермского края В.Басаргина, от шагов, которые могут привести к радикализации настроений в обществе. Считаем недопустимым для должностных лиц принимать решения под давлением со стороны российских и пермских лидеров хасидской общины.

Мы считаем, что община ‘’Хабад Любавич’’ может вести плодотворную деятельность в уже существующих условиях и не нуждается в столь масштабном увеличении площади.

Мы призываем присоединиться к данному заявлению все движения и партии, всех горожан, которые разделяют нашу точку зрения.

Члены пермского отделения НДП.

logo-NDP-left
Subscribe
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments